QQ登录

只需一步,快速开始

过于相信5798论坛,缴学费1000元被诈骗

本人一直很崇拜5798论坛的DD老大,账号加入5798论坛已经有3年了,曾经几年前搜集DD老大的在中国的新浪博客等很多学习赚客博客网页,下载到电脑认真看,也买过DD有关的教程,但是在学习实践EMU过程中,自学刷LEAD遇到几个门槛过不了,就一直没有畏难没有再继续下去,现在这个月回到5798论坛,看到论坛首页上面的《EMU新手指导与提高 QQ504439》,这个文字链接 ,因为想学习就申请添加了,和这位叫做EMU新手指导与提高 QQ504439*玉宇 的少年聊天详谈,其中过程中受到*玉宇少年为难,我想退回学费1000元,因为太过于相信5798论坛 DD老大的积累多年的国外CPALEAD信誉了,没有多大考虑就直接支付宝转账1000元过去,没想到收到*玉宇的为难,受到1000元支付宝钱以后,没收到一份文件资料直接把我QQ拉黑!

生意不成仁义在,没有必要把人品搞这么臭!

强烈建议DD老大 把这个在5798论坛首页上面的 EMU新手指导与提高 QQ504439 》 文字链接去掉,不要再继续做黑人钱财骗人拉黑QQ了,作为一个想学习EMU入门的学员,缴纳1000元支付宝转账被刁难QQ拉黑,心情极度难受恶劣,也希望5798论坛不要再发论坛首页文字链接《EMU新手指导与提高 QQ504439 》,继续骗人缴费拉黑QQ这种文字链接骗人QQ拉黑手法,影响5798论坛和DD信誉,很不公道!

希望DD老大能主持公道正义,给想入门学习EMU学员一个合理交待,把辛苦血汗学费追讨回来!

附支付宝转账
论坛首页文字链接《EMU新手指导与提高 QQ504439
*玉宇 收款图:

被骗1000元学费

被骗1000元学费
楼主编辑下行文顺序和错别字啊,读着真累
编辑好了,刚刚被5798论坛首页 文字链接QQ 《EMU新手指导与提高 QQ504439 》诈骗给和QQ 拉黑,现金1000元损失了,太过于相信5798论坛首页的广告了,5798论坛广告不可全相信!
我发现楼上喷子小号  

补充内容 (2015-9-28 17:40):
额  
你为什么不直接找dd老大学习进步呢  
你付钱这么勤快,干脆直接找论坛老大DD学习呗,名誉什么的不用我多说。
另外,上面的广告我记得论坛有提过——不负责………………什么的。只能说你自己没判断好(不只是针对你,很多人皆是)

另外,没想到广告居然是骗子放的,有点惊讶
人家都说:“我们不对广告效果做任何保证”,只对怪楼主太轻易相信人了,为什么你不直接找DD老大学习呢,一分钱一分货呀,别为了省点钱,就害了自己,挫败了自己的自信心
顶一个,以后小心点.
我发帖子问了下怎么可以提高积分,就有个人连续点评我的帖子负分,把我的分都扣光了
是这样的,客观说,我基本上不管上面的格子广告的,很多位置都是外包出去的。但是我从个人的角度来说,我并不同情你,因为你买过我的教程。我什么时候卖过教程?
zhakawei 发表于 2015-9-21 08:24
我发帖子问了下怎么可以提高积分,就有个人连续点评我的帖子负分,把我的分都扣光了

http://www.5798.com/thread-30022-1-1.html

是这个帖子是吧,请不要信口雌黄好吧?
惰惰 发表于 2015-9-26 04:22
http://www.5798.com/thread-30022-1-1.html

是这个帖子是吧,请不要信口雌黄好吧?

不是的dd哥,您看。。。

登录/注册后可看大图

我当时就不到10分,被扣成负分了
zhakawei 发表于 2015-10-12 11:01
不是的dd哥,您看。。。。

我当时就不到10分,被扣成负分了

登录/注册后可看大图

被同一个人连续点评负分,仔细看这个人的资料原来是卖积分的