QQ登录

只需一步,快速开始

2015年培训资料30 在线版本

上一期讲解了有关CJ的来源多样化的问题,这期文字很少,但是含金量很高,就讲一个事情,快速获得 imp 帐号的方法:

1,用这个链接申请:

https://member.impactradius.com/campaign-mediapartner-signup/Hipmunk.brand

立即获得只有 Hipmunk 这个广告的帐号,属于不完全获批帐号。

2,不需要慌,只要你是英文站,不是太垃圾的那种,进帐号后点击最下面的“Join Platform ”:

过几天就会收到邮件,完整的 imp 帐号被审批。

imp最近发钱都是直接支付Paypal了,就算你之前设置是银行收款,这个有好处,也有坏处,我想也不需要我多阐述了吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

@惰惰
想参加D总的培训好久了,但是以前一直上班,现在打算全职做。问下 1.英语不行,基本只能依靠翻译软件的能行吗?(自我感觉能看懂)2.比较有钻研精神。3.可以日工作8小时以上 4.对html和php稍有了解,建站及微笑改动不成问题。能参加d总的培训吗? 学习方向想正规+emu。薅羊毛也可以顺带。

@惰惰
想参加D总的培训好久了,但是以前一直上班,现在打算全职做。问下 1.英语不行,基本只能依靠翻译软件的能行吗?(自我感觉能看懂)2.比较有钻研精神。3.可以日工作8小时以上 4.对html和php稍有了解,建站及微笑改动不成问题。能参加d总的培训吗? 学习方向想正规+emu。薅羊毛也可以顺带。
carman 发表于 2015-9-5 23:54
来向高手学习一下, 可是积分得慢慢攒 能用钱换积分么.呵呵

提供积分兑换服务,详聊1052426133
强帖留名,顺便笑摸二楼狗头。这次确定是二楼了。
强帖留名,二楼摸一次5块
笑看楼上各种摸     
这个有点吊
笑看楼上各种摸     
我来试试,哈哈哈。。
看看是什么东西啊,顶起来

看看是什么东西啊,顶起来
啥都看不到啊
靠,终于确定了,有人改我帖子。
这个是真的好啊谢谢老大了啊~~~~~~~~~~~~
看来要努力挣积分啊
来向高手学习一下, 可是积分得慢慢攒 能用钱换积分么
积分还不够,打算收点分!
这个是干货,虽然我早知道了
我是来发个帖,留脚印的
速度留名 赚积分啊啊 字数补丁