QQ登录

只需一步,快速开始

我的最高市值已经被腰斩了,切记,一定不要玩杠杆,还好我认错早

我承认我输在自大上,我不后悔我武钢股份6块多就跑了,没拿到7块多再卖,也不后悔南方航空赚了十几个点就跑了。

但是,最后时刻,我输在对我前面做的事情本身是对的,却认为自己少赚了,做错了方向。

券商已经跌无可跌,我在国泰君安没上市之前,埋伏进了券商,1.3的满杠杆重仓,因为国泰君安要上市,PE一定高,券商会有行情,但是尼玛市场的反应直接打脸。

当然,先开始赚了6%我没走,最后杠杆下亏20%等于直接亏损40%离场。

前天为国接盘买了中国中车,中国联通,南方航空,昨天发现不对,除了南方航空走不了其他都走了。

南方航空估计也看情况处理了算了,我至少捐钱给国家了。

但是,不要忘记了,这是在我有利润的情况下做的为国接盘,如果你伤到本金,要么就安静的看着,要么就空仓,有子弹在,随时有机会!

最近这种行情,是不是股神一看就知道了,雪球的高手鹤瑞仙竟然前几天抄底了宝钢包装,我当时也是想抄底这个的,包括中国核电,国泰君安想都没想过,你们懂的,玩股票关键是一定要跟别人反着想,然后胆子大,前者我做到了,后者我还没。

目前情况不明朗,要动就得全天勤快看盘,如果做T,3个点1/4的持仓慢慢做,很熬人,当然绝大多数人要么选择离场要么选择装死。

因为我在国外,基本上可以定性这是一场战争,打赢了,后面大家都好,如果输了,继续搞赚客吧,美元兑人民币会飞起来的。

最绝望的时候我告诉你们,就算股市输了也不可怕,因为你还知道这里,我们选择了一个中国目前最牛逼的行业,也不会让你的生活发生很大的落差。

评分

快跌,快跌,我要美元涨起来!!!{:soso_e120:}
鹤瑞仙  已经不发任何信息了吧?惰惰是哪里知道的?求指点。
gxb 发表于 2015-7-3 07:30
鹤瑞仙  已经不发任何信息了吧?惰惰是哪里知道的?求指点。

每天看热门股票的看龙虎榜啊。
就是不一样啊,老大就是老大谢谢了
跟着老D,赚得飞起
总是不怕钱赚完了                     
最近都抄在半山腰了。
最后一句给了大家信心。
炒股短期就是玩心理。
推荐看看,<通向财务自由之路>,里面讲要有自己的交易系统,要懂得资金配置管理,要有良好的心理素质...,而不是停留在什么技术面,基本面上
金融市场集中了全世界最精明的人,想要火中取栗,十分不易,不是全职的,能长期稳定盈利的还真没几个
期待老大到时候在带上我们,也是亏损了很多:)
瑞鹤仙是宜昌那个吗?
瑞鹤仙那样的高手不是靠扔骰子买股票的散户能学的。专注本职工作 坚持价值投资,什么融资 配资 分级B, 动不动就赌身家,这样的人不死谁死?  这次杀的是加杠杆的, 郭嘉没玩好,错杀不少。不过下次不会了,等散户再次追高入场的时候,Duang  归你了