QQ登录

只需一步,快速开始

半夜睡不着,抓紧时间问个不敢实践的godaddy域名whois更改问题。

实在是怕godaddy的那欺诈部,所以先问一下,不敢瞎弄。
是这样的,我重新注册了个godaddy的帐户,用中国地址。
然后买了个域名,进入域名控制面板,
想更改whois信息,
但是发现有四个分类地址,
每个分类的地址都是我注册帐户时用的中国地址,
第一个分类的英文单词好象是“注册”的意思。
我实在是怕我的帐户又进那欺诈部,不敢瞎弄了,所以请教一下,是不是得全部改?我想把whois信息改成加拿大的地址,应该怎么改?全部改?
不好意思麻烦了。
你不改你GODADDY的帐户信息,改域名的WHOIS就可以了。
这样的问题也问
四个都改掉就可以咯
只改一个,上面打个对勾就ok
回复 4# 王小C

谢谢!
回复 2# 惰惰

谢谢!
回复 3# xin266

多多包涵啊!呵呵,
那个 billing 域名付费信息需要改不呢?不知道联盟能把 这个billing 也查不来不?  至少 注册,管理,技术都能查到。。。。

对于不同的whois服务器,也就是不同的注册商,情况是不同的

对于这四项信息:
Registrant Contact,Administrative Contact,Technical Contact,Billing Contact

有些域名商管理的whois服务器,能被查出包括billing信息的四项.比如:
http://www.ggbing.com/whois/?domain=zgwx.com
http://who.godaddy.com/WhoIs.aspx?domain=zgwx.com
注意这个举例的域名并不是在godaddy注册的.

但godaddy的域名做whois,则只能查到三项.billing信息并不显示.
可以使用一个在godaddy注册的域名验证这一点.

评分