QQ登录

只需一步,快速开始

每天都来赚客,为的只是改变人生观

第一次知道DD,是看了DD被A5置顶的一篇《惰惰:我来告诉你什么叫真正的赚客 (三)》,也就是在前几天看吧,现在好像还在A5置顶的吧。
看了之后,感觉到很是震撼,在互联网上赚钱,我知道会有很多的模式,我也知道有些大大们用adsense日挣多少多少刀的,但我还是第一次看到这样的一个赚客项目,操作国外的东东,收国外的支票,好像离我很远吧,呵呵,不过我还是对DD在A5所发的一些文章产生了兴趣。
于是,我找到了他在A5发的所有文章,也没多少,从头到尾一篇一篇地看了个遍,看完,还是两个字:震撼。
通过文章下面的微博链接,我关注了DD,我又看了DD发的一些微博,都是一些心得分享之类的。之后,我知道了赚客。
20块钱买了20个金币加上一个邀请码,从此赚客上又多了一个淘金者。
在论坛买了一些教程,看了看,还是自己基础不行,这些项目是我从前完全没有接触过的,我试着在百度上搜索静水以前的培训教程,还好,被我找到了一份,好像是09年的吧,看了看,感觉有些东西还是不大理解。
DD的培训是4000元,无奈我现在还只不过还在上学,我看了一下成交记录,8月份到现在,已经成交了13件,足见DD培训的质量非同一般。
我还是下定决心,即使现在不参加他的培训,将来我还是一定会成为DD的得意门生。
瑞林说的对,衡量一个人的价值,不能简单地以收入多少作为标准,而要看的是他的人生观,他帮助了多少人。
我始终认为,你的人生观决定了你的人生的高度,你有什么样的人生观,你就会有什么样的生活品质。而世界上大部分的穷人与富人的差别也就在于此。
我会一直在这个论坛里呆下去,不为什么,为的只是改变我的人生观。

评分

支持一下!
走上了致富的道路
zhubao,德州扑克合作
深入进来,楼主的人生观还是会有改变的一天,相信我
祝LZ早日移民,拿国外地址赚英镑美元!!
A5是那个论坛?

admin5.com
静水找知道了,以前做挂机,邮件,BOX知道的,A5是做站知道,cnwebmasters.com和赚客是在google搜索资源找到的~~~
能花钱进论坛的,至少都想进步!
跟lz 同感!
先打好基础,基础不够,你的人生观会变得面目全非
理想是美好的,现实是残酷的!LZ做好心理准备...
支持一下楼主,共同进步
支持楼主,一起努力
恭喜啊!我也有同感