QQ登录

只需一步,快速开始

扫盲一下:什么是PPV

来自百度百科
 PPV是什么
  PPV是WWE的一种重要赛事之一!
  PPV是Pay Per View的缩写,意为《每分付费节目》!电视台每次播出PPV节目都要购买它的播出权,也,即如果想转播一年所有的PPV的话那每次都要跟WWE购买播出权,所以PPV节目属于很精彩,刺激,重要的节目!因为每个PPV的价格都是不同的,最受欢迎的PPV——3月的WrestleMania每次播出权都高得令人咋舌!WWE现在有很多摔角选手,但只有少数能经常出赛,这主要看选手的实力和人气以及WWE的剧情安排。比赛场地是采取巡回演出的方式,哪里的观众多就到哪里去比赛,而每月一次的WWE特别节目——PPV(PAY-PER-VIEW)也是采用这种方式。2002年3月WWE在亚洲3个城市举行了巡回比赛,分别是日本东京、马来西亚吉隆坡、新加坡,所到之处都在当地引起轰动。
  PPV是体育,娱乐节目定期举行的的重大比赛或者活动. 不只是摔角有PPV.很多体育节目和娱乐节目都有PPV.只不过中国没有而已
楼主 我无语。
百度百科很S----B。。。。。
我最早听说的也是WWE的PPV。很好看。

怎么个无语法?
哈哈,原来PPV是这样啊
我去做个链接