QQ登录

只需一步,快速开始

[绝对可用]英文伪原创工具Magic Article Rewriter 1.8.4破解版

本人是网挣新手,虽然几年前就可以接触了。我是专门建站的,有几个网站。国内外服务器都有。

07年时学做黑帽SEO+GGAD,当时一个月基本有300刀左右。

但不到半年就被K号了。一直都现在都不知道为什么被K。后来就没有继续。

最近有些条件可以好好学习这方面的知识。有幸在微博里拿到了DD的论坛邀请。所以来共享一些东西。

本来想发在软件区或工具区的,但找不到。搜索了一下,有些软件是发在这里的。所以就选择这个区了。如果发错区,请版主帮忙移动。

我也搜索了一下,暂时在论坛没有人发这个的破解版。google了一下,也没有找到有放出下载的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
软件说明:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个英文伪原创工具破解版是我在国外论坛下载的,1.8.4版本,比较新。

虽然没有TBS那么强大的伪原创,但这个软件的功能还是不错的。我也看到官方网站的视频教程,其中的替换编辑比较强大。而且使用也比较灵活。

安装破解方式(我是按老外的说明来操作的,确实是可以):哈哈,本来这里想用hide代码的,可惜我的用户组没有权限。

1,安装压缩包里面的magic-article-rewriter-setup.msi

2,安装压缩包里面的magic-tokens_setup.msi  (这个就是替换词的高级管理插件)

3,这时切记不要运行你刚才安装的Magic Article Rewriter

4,运行runasdate里面的绿色版RunAsDate.exe

5,在RunAsDate.exe里面选择要启动的Magic Article Rewriter执行程序,安装路径就是你刚才安装的。
    (这里说明一下,RunAsDate的破解方式我想很多人都见过。就是欺骗软件的允许时间)

6,在RunAsDate.exe里,也可以新建一个快捷键到桌面,方便下次启动。

7,如果出现“No Valid License ”等错误,就在出现的注册页面里面输入这个邮箱baggim@gmail.com。会出现一堆注册码,然后点注册。会提示失败。完成就重复第四步。
    (这个邮箱是老外提供的,我也不明白为什么一定要用这个邮箱。)
8,OK

使用说明:

还是自己google一下官方网站看视频教程吧。不难的。
点击进入下载-Magic_Article_Rewriter_1.8.4.zip

评分

第一次在这里发帖,不知道有没有搞错的地方。请包涵。
貌似找不到编辑按键,也是用户组级别的问题吗?
Magic Article Rewriter 1.8.4早已被破解了。。。
回复 4# minglam310

那应该是我的无知,抱歉了。

我在国内找不到,在论坛也找不到。所以就发一下,如果不符合要求的话。就删了它吧。

小弟不才。
不知道怎么回事这里竟然不好编辑了。
看看如何,学习下
虽然没有TBS强,但比较适合新手学习一下。
谢谢分享了 下来看看
谢谢分享啦。正适合偶。。
无论好不好都多谢分享了,PS:楼主好谦逊哦!
我还没有金钱。努力
回复 11# 灵魂行者

非常感谢你的支持。最近我都在学习当中。

现在又开始研究autoblog了。

真希望可以找到有经验的带一下我,我有php开发技术,也有服务器。

找我合作,我基本可以不要分成的。
回复 9# 周董

谢谢周董的支持!
还是不支持编辑...