QQ登录

只需一步,快速开始

有些人真的很恶心逼得月光飞燕关了美国人&加拿大人在线生成器...鄙视这种人

有些人真的很恶心逼得月光飞燕关了美国人&加拿大人在线生成器...鄙视这种人~~~
凭月光的技术其实完全可以屏蔽那些恶意采集的,真心觉得月光关闭TGL后就再也不想在这行继续了。。
其原话:

“给长期恶意采集usinfo.me的朋友说句话

你很自私,骨子里体现了中国人的劣根性
我们自己收集资源的时候,是很温柔的,细水长流
你用尽各种c段来采集,你又得到了多少信息?
你用尽全力来采集,一点也不担心我的服务器承受量
你也不在乎别人能不能正常使用

说实话,我也不在乎
至少我免费提供服务,我做到了
我不以此盈利,我可以随时关闭

不过你可以想一下
你的这种素质也保证你赚不到大钱
劣根性是体现在骨髓里面的,走到哪都会影响你

拿到usinfo.me这些信息就能赚大钱了?
还贪得无厌,你要填多少网页呢

什么是能力?能力就是我能从国外各种网站得到好的数据
but你不行,你只能在我这里采集

无论你怎么搞,你只是捡一些残汤剩水
提高素质是关键
长大后你明白了什么是细水长流,记得感谢我

月光飞燕(不一定关闭,除非某些人明白了)
20150508”

说的很好!自私的人永远不可能有出头的一天的  发表于 2015-5-8 22:49
回复 支持 1 反对 0

老鼠屎什么地方都有啊。。。
alvinmai 发表于 2015-5-8 22:01
老鼠屎什么地方都有啊。。。

是啊...恶意采集搞的月光飞燕的服务器承受不了了~~~关了!!! 估计过段时间还能开吧~~~希望那些人不要在恶意采集了~~~
tamde 发表于 2015-5-8 22:00
凭月光的技术其实完全可以屏蔽那些恶意采集的,真心觉得月光关闭TGL后就再也不想在这行继续了。。
其原话 ...

飞燕为什么关了TGL?????????

说是疲惫了  发表于 2015-5-8 22:17
靠..这些人也是太sb了
需求量太大了。不能泛滥了。考虑可持续发展与生存。
想干下去,什么困难都是浮云。
懒得管了,什么都可以作为借口。
这东西改成收费的不行么,一个btc一条,总比关了好
国人中的垃圾啊{:soso_e113:}
MB啊,没一点素质的人渣,有本事去祸害老外的站啊,人家月光大神多好,这么多年都免费提供,给我们这些新人带来多少的福利,没挂半点广告,业界的大好人啊!
lwm1986 发表于 2015-5-9 11:22
MB啊,没一点素质的人渣,有本事去祸害老外的站啊,人家月光大神多好,这么多年都免费提供,给我们这些新人 ...

白天开了,又关了~~~估计又恶意采集了~~~太不要脸了那些人~~~真想爆粗口~~~

不要脸了的人,他們只會做損人又不利已的東西!!!!人在做天在看
采集的人太无耻了,,用着多好啊,,,,唉,,,
搞得我都不能用了,某些人真的不要脸啊
实话,这个确实是大家的福利,我们都应该感谢月光大神。
比较鄙视那些恶意采集的~

希望能尽快恢复! 感激不尽
鄙视恶意采集人。。。。。{:soso_e118:}{:soso_e118:}
人在做天在看!!!!

!!!!!
:@:@:@:@