QQ登录

只需一步,快速开始

还是狗屁加胡说下吧,今天天量绿盘,我个人是这样看的

周五出利空,结果周日出利好,我个人觉得如果只是一个单方消息呢,就很简单了,周一应该是洗盘后拉起。

今天的行情其实是延续前几天的消息,对一些散户造成更大的心理恐慌,这样的点位其实都赚了钱,都想多赚又不想跑,又怕不跑套住了。

所以今天一早上拉起我还奇怪,周五出利空就是怕涨快了,继续这样疯玩下去?本来我是想操作下我手上的几个股票,后来发现毫无任何需要操作的就走了。然后下午果然跟大多数散户预测,暴跌。

这样想,如果为了指数下跌,周日出降准干嘛?如果现在熊市了,那一些企业融资改革怎么弄?

中国神车今天开板我早就预测到了的,但是没想到是这样的方式开板,说实在我个人觉得所有利空都是针对神车的,但是我依然认为今天开板的点绝对不是神车的高点,至于什么时候抄底,这个因为我没一开始打算买,我也没必要去预测,大家可以留意。

至于创业板,还是等继续回调,等错杀,中国的创业板就是昨天的纳斯达克,里面一定会出现一些伟大的企业。

最后,还是提示一点,当你想卖的时候,你先想想你是因为害怕亏钱了卖,还是股票到了你的心理价位不管是赚钱还是止损位置才卖?想明白这个问题了,其实股票真还不难。

炒股与其说是技术的分析,还不如说是心境的展示
最后一句学到东西了。感谢!
真的很值得学习啊谢谢楼主的啦
今天中字头暴跌,创业版反弹,看下午行情。