QQ登录

只需一步,快速开始

说下神奇的中国股市,周末不开盘,却搞出了至少300点震荡的事情吧

首先,我不是股神,但是我发现了一个地方叫雪球,知道哪些是真股神,哪些是假的,比如你们再看看某大V 云蒙,就是假股神中的战斗机。天天鼓吹自己的银行股,降准1%也认为是银行利好,我简直无语,简单说吧,如果银行涨,券商一定也涨,拿银行不如拿券商,我上周在周一公布了经济数据7%符合预期的时候,我就觉得降准是迟早的事情,只是如果是6.9会更好,因为就会1-2周的事情,结果这个周末才是真刺激啊。有人问我,你为什么不买地产股?我一直对地产无爱,我一直认为二十年后,中国遍地是房子无人要,这年头谁手上没几套房子啊,你难道有几个孩子?

我目前手上持有的是武钢股份,海南航空,以及中信证券,这几个股票群里的都知道,我从来不隐瞒我的买进卖出,因为我的资金完全可以公开我的操作,不会造成影响。

周末其实出什么,我都不知道应该周一我应该怎么操作,因为我觉得目前我手上持有的最好的操作就是不动。

海南航空周四操底,已经十几个点了,而且仓子不是很重,我根本没理由动或者做T。

中信证券,你觉得跌得下去吗?几个消息都严格来说,都是利好券商的,中信证券我相信很多人持有过,但是我是在大家最不敢买的时候买入的,周三下午跳水以及周四早上跳水的时候。中信短期拉也估计够呛,因为中信就是一个点火棒,谁拉大盘就疯,疯了后怎么样大家都懂的。同时周一中信证券在1月19号被处罚3个月不准开融资融券的处罚结束,外加打新回来的资金,你觉得应该怎么动?

武钢股份我想现在没谁会说跟我买吃亏了吧?只有你拿不住吃亏了。当然,我最先持有这个股票是因为我本身已经股票市值翻倍了,拿这个稳点,但是我买入的最大理由是,这次牛市是改革牛市,目的是为了解决产能过剩,不管一路带一路还是什么,都是为了解决这个问题而发生的,而武钢的故事最多股价最低。

最后,周一大盘怎么样,我个人觉得没必要预测,一些人第一次降准,高开高走,第二次就认为也是这样,结果高开低走收盘翻绿,这次又认为是高开低走,不觉得刻舟求剑吗?明天我个人觉得神车的涨停板会被打开,买点即将出现,打开点依然不是高点,风险有,但是有赌头。然后很多个股出现买点,自己仔细去寻找。

至于其他,我真不好说,股票大盘只是一个趋势,关键是看个股,我持爱使股份的时候,基本上无视大盘,天天涨停,这个时候你觉得参考这些还有意义吗?

评分

占座,火钳留名  来膜拜的
积分不够还差4积分  {:soso_e134:}

评分

能够了解大家的思维 并且能够有资金和能力掌握财富的流向
老大的股票群是多少,求进啊
看来南车还能追?
qazwsx1010 发表于 2015-4-20 09:50
老大的股票群是多少,求进啊
看来南车还能追?

就是YM的CJ群,里面不少人玩,我经常谈下股票而已。

其实这个板发帖我一般都会回的。
看看了谢谢老大了啊~~~~~~~~~~~~~~~
本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 10
积分不够呀
惰惰 发表于 2015-4-20 10:54
就是YM的CJ群,里面不少人玩,我经常谈下股票而已。

其实这个板发帖我一般都会回的。

我好像没在,我只在官方群,求个群号,主要是群里可能得到消息及时点,哈哈,谢谢老大啦
qazwsx1010 发表于 2015-4-20 11:21
我好像没在,我只在官方群,求个群号,主要是群里可能得到消息及时点,哈哈,谢谢老大啦

仔细看下老大的回复,CJ的培训群.. 那个是付6000元培训费培训CJ的。:)
金吉 发表于 2015-4-20 11:46
仔细看下老大的回复,CJ的培训群.. 那个是付6000元培训费培训CJ的。:)

哦,原来我没有资格,55555
今天南北车,不理想。。。

高位,加仓的,有点风险。。。
思维决定策略啊,要学习的还很多。
积分不够,郁闷。
校长,你是我的偶像
D总预测飞常准,今天正是高开低收!!!

思维决定策略啊,要学习的还很多。
思维是特别重要的呢··········