QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举报一个极其可耻的骗子,大家小心

一大早被一个骗子盯上,现在看来是唱双簧,二个扣扣,早上打了钱。说不好意思,要出去有事,下午喝酒。晚上回来,不发号。问我做哪些任务,让我些保险任务教程再发号,无耻到极点,骗了1400,哎当买个教训了

反正就是不发号,拼命问我做哪些任务,哪些联盟,写教程,我是买号,还有附加条件,要满足他,见过骗子,没见过这么无耻的骗子,两个QQ唱双簧,先是用MARK这个号一早加我,听说我要买号,介绍我另一个他的Q说是批号高手

支付宝:nasdhkmq@126.com  *兴科
两个QQ如小
Mark  facebookads@foxmail.com(57987721)

taobaoads@qq.com(398888753)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲 几个月前你买这个主题 就可能不会被骗鸟
http://www.5798.com/thread-27018-1-1.html
卧槽 现在的骗子真他妈的不要脸啊。
批号没有高手,我除外。。