QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁广告中国还在讨论4000点是否进入股市说明牛市还没到头

当隔壁天天讨论股票的时候咱们就可以差不多可以走人了。

我并不是黑隔壁,只是客观评价一个现象,因为还远不是大多数人在炒股,还没足够诱惑到大多数人。

最近3800点到4100点很多股票都至少涨了20%,不过不好意思跟我持武钢的跑输了大盘,当然我4.28进的同时T了一次成本到4.16。不过我说了南航弹性更大,那个是妥妥的20%,并且提示卖点10元也是短期正确的。

这里还是建议大家只要股票短期投资跑赢所谓的理财或者这样那样的投资就可以了,至少一开始我就是这样想的。

至于想发财的,以及现在进的,一定不要炒主板,创业板一定是你的选择,当然短期不要追高,创业板一定还会回调,但是一定会超过主板指数。

近期海南航空今天出来了,有人敢开板进去赌吗?我有点想搞搞,东方证券我真想抽自己一嘴巴。

评分

另外南航还可以继续玩,目标价12-15维持不变。

如果是我坐庄,必然在4100到4500点之间大盘震荡的机会继续拉升价格,吸引散户
zhanzhan321123 发表于 2015-4-14 23:21
如果是我坐庄,必然在4100到4500点之间大盘震荡的机会继续拉升价格,吸引散户

4100上方有大量套牢盘,最近不会很好搞。
惰惰 发表于 2015-4-14 22:39
另外南航还可以继续玩,目标价12-15维持不变。

南航高层在1月份自己加了仓,证明南航高层对自己的票有信心
东方证券的主力可能走了,4月9日顶部换手率超过25%,10号长下影线
最近二天一直跌,打新股回调要到什么时候?
8号又建了点仓,短期是被套了

惰惰 发表于 2015-4-14 23:55
4100上方有大量套牢盘,最近不会很好搞。

的确,不少上次被套的这次待解套就打算直接走人,阴影很重。
好啊建议啊谢谢了啊~~~~~~~~~~~~~~~~·
经历过6000的人都知道股市的黑暗

个人观点

1跌是为了涨,2这个牛市是不是为了给董事长减持用的,是为了国有资产证券化用的
炒股软件火了 项目融资容易了