QQ登录

只需一步,快速开始

国务院下调工商业用电价格 降铁矿石资源税征收比例

http://finance.eastmoney.com/news/1345,20150408494683977.html

别急,钢铁的行情才刚开始,当一个行业这么多年都萎靡不振同时还是国企的时候,对于中国这样的体制,一定会有解决方法的。

另外武钢的硅钢调价之后第一季度业绩查不到任何业绩,外加最近一直在死守5.1以下做箱体洗盘,结合这么几点我认为里面有蹊跷,同时本身去年开始持南航以及爱使足够跑过了90%以上人的收益,也超出了我的预料,所以选择了一个最抗跌的股票懒得管。

当然,我还是属于比较谨慎的投资者,我至今没用融资去做杠杆,不过也差不多足够了。

看明天的情况再说吧,4000点很多人认为会调整,但是我是这样看的:

股市本质就是大资金吃小资金,庄家坑散户。如果很多散户都恐高,如果我是庄家,我是不是应该4000点稍微震荡一下,迅速继续往上拉指数,等散户发现踏空,再次追高再来套住散户呢?

大家请参考创业板在2000点就开始喊回调,一直喊到了2500点,当然创业板现在的情况是回调“越后越厚”至少我不会重仓创业板。

同时,一些还在看的人,我建议是这样的,搞赚客可以让你获得第一桶金,其实后后期更多的是管理资金,之前我在QQ空间说操底黄金原油的时候,有几个人跟我一样看多的?

市场永远是少数人赚钱的,所以某些时候你必须逆向思维,学会这种思维方式,适用于很多地方。

以上都是我自己对近期A股,大宗货品分析,以及港股今天上午提及了最近基本上是捡钱行情,大家可以自行把握。

最后题外话,我做培训这么多年,一定也有一些人培训赚不到钱,但是真不是我的责任,我说南航,还有几个股票,包括武钢,均都是正确的,虽然有些人指出这是牛市,随便什么股票都可以赚钱,但是最关键的是,你买了没有?同时也有一个类似赚客里的问题,一个股票,是可以涨,但是可以看到多少你知道吗?有些股票涨100%,你能够拿到100%吗?所以,不要拿牛市熊市说事,就好比赚客里,你知道一个公司可以出票,但是你不知道是那个OFFER,以及可以做多少,你认为你是懂还是不懂?

评分

DD校长思维上的干货,值得学习
管理资金那都到大资金量啊,,,,D哥说的黄金我倒赚了一点,投的少啊,,,
投资的原则就是:人弃我取,人取我弃。
在股市,有时候耐心比技术重要。。。

评分

股市有风险,投资需谨慎!~~~

二八定律,永远是赚钱是少数。
思维决定出路~~~~~~~~~~~~~
校长就是牛逼啊,跟着你,感觉之前的学白上了
不是操盘手 只能跟上大牛去揣测