QQ登录

只需一步,快速开始

建议开个股票专版,并由DD当版主

我个人觉得胖子对股市有一定的敏感度,上次向我推荐的一个股票就非常不错,虽然我自己不抄股,但是我的小媳妇看到后,就觉得这个股很好,虽然她自己也没买,现在都在后悔中呢,嘿嘿。所以,我认为可以开一个股票专版,发挥胖子的专长。
单选投票, 共有 78 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

91.03% (71)
8.97% (7)
您所在的用户组没有投票权限
牛市谁都可以当股票专家,没必要开股票,投资最近可以玩的东西很多,前几天我抄底原油黄金,一样随意赚钱。

你小媳妇建议直接买个股票不管了,几个月后看就是赚。

我周四 4.28的价格买进了100万的武钢股份,基本上最近懒得管了,大家可以关注之后的后市情况。

股票这东西,遇到那种暴涨暴跌的,就得天天看,不然一下就是20%上下的波动。

另外南方航空记得关注,跌下来后还有一波,因为主力还没走。只要油价不大幅度反弹,南航可以看到15。

都是大牛都是大牛都是大牛

关键是名人效应 和熟悉的市场

前二年我从3100点炒到2200点,亏了50%,没想到现在又是牛市了,
想进场又怕到顶了,天生就不是炒股的料{:soso_e103:}

支持D总

周五建仓 万科A, 有兴趣的一起加 Qun吧:基本面与技术点结合 345415612
DD校长来不来当总司令?

work6677 发表于 2015-3-22 10:05
周五建仓 万科A, 有兴趣的一起加 Qun吧:基本面与技术点结合 345415612
DD校长来不来当总司令?

不来,我玩股票是凭心情的,地产是应该发力了。

我最近直接武钢股份买了100万丢那懒得看了,太浪费时间了。

惰惰 发表于 2015-3-22 10:42
不来,我玩股票是凭心情的,地产是应该发力了。

我最近直接武钢股份买了100万丢那懒得看了,太浪费时 ...

你就不要谦虚了,明天我把版给你开好,你就上任吧,玩股票的兄弟们就指着你了,嘿嘿。

wcwswws 发表于 2015-3-23 22:15
你就不要谦虚了,明天我把版给你开好,你就上任吧,玩股票的兄弟们就指着你了,嘿嘿。

你要你小媳妇看雪球吧,里面有几十万变几千万的。那才是神。

惰惰 发表于 2015-3-23 23:26
你要你小媳妇看雪球吧,里面有几十万变几千万的。那才是神。

请给个链接,雪球人太多了,不知道哪个是神,哈哈。

我个人觉得胖子对股市有一定的敏感度,上次向我推荐的一个股票就非常不错