QQ登录

只需一步,快速开始

新s5马上上市,征求代理名字

鉴于现在的s5市场,价格不低,质量差强人意的现状,于下个月 本人将上s5代理,现征求名称。
本人s5均来自 自产家鸡,每天数十台服务器在不间断的扫描。
还有部分s5来自插件静默安装等渠道,必定会给大家一个惊喜!
另外,价格会稍微高于其他家,但是质量绝对保证!
价格不会高的离谱!这个放心,会满足各个层次的朋友们的需要!

现火热征求 s5名称! QQ12323592

外汇交流群群 291384157  国外lead赚客 153126447(潜水的莫进)

ps:回贴的朋友最好能 带上能接受的价位,我好计算成本以及定价,不能让我亏到,也不能让朋友们为难!

补充内容 (2015-3-22 11:12):
truesocks 代理 是自愿购买,因为他们不对外放号了,跟我的代理一点关系没有,那个true那个代理我只是出售手里存的老号。大家不要误解为两个是一个。我只是出售账户,其他的跟我一点关系没有,这个是基本的
就叫 龙一S5 吧。。。。。。。。。。。。。。。
Best socks5

好歹我们这么支持,上线后给免费使用些吧
facewords5这是不是很好
fly dragon socks5,  霸气侧漏的名字,还和你论坛标志性名字有关系
自家鸡S5   又亲切又能准确表现出S5的特点    朗朗上口还容易记
就你这垃圾人品还想卖代理,为了赚那一百八忽悠我买了个垃圾代理再删了我,心理很爽吗
truesocks 代理 是自愿购买,因为他们不对外放号了,跟我的代理一点关系没有,那个true那个代理我只是出售手里存的老号。大家不要误解为两个是一个
龙一 发表于 2015-3-22 11:11
truesocks 代理 是自愿购买,因为他们不对外放号了,跟我的代理一点关系没有,那个true那个代理我只是出售 ...

没有说你自己开发的代理不好,我没用过,不做评价,但你这人有问题,为了180,忽悠人买代理,真垃圾!!

就你这人品,能忽悠很多人,祝你早日发财啊!
要买这人代理的看看这个帖子,http://www.5798.com/thread-28364-1-1.html 这人很能忽悠,见钱眼开,卖之前说的很好,买了后发现就是个垃圾,喜欢被忽悠的就买吧。