QQ登录

只需一步,快速开始

一个疯子的想法,分享下吧。

广告:google  百度  各种CPA 各种注册。

准备好机子: dAYAAAAAAAAA&bo=8AFnAPABZwADACU!&rf=viewer_4.jpg (图片我上传不了,我用外链的)

是这样的,我去X宝购买挂机宝,接着远程连接控制,机子是1天2元,那好,我登录后打开我挂的GG 和baidu广告的站 大楷浏览下,后就随意点击感觉价格高的广告,接着就是下载广告联盟的cpa安装包,还有就是交友cpa注册,说到cpa作弊要是前期收入好点的,后期开个小号充值也无妨,不然广告光看到你这个帐号那么多注册也没有一个充值的 肯定被K的,和上班一样,老板只要得力干将的员工,不会要那些好吃懒做的。好了,这只是一个菜鸟的的想法。

还有就是前期我做过这个操作。也就是百度有钱联盟和360有钱联盟一起操作。下图

360的100积分等于1毛钱。那是两个同时操作。操作一周左右,每天3-4个小时左右,买挂机宝50左右吧,两个账户加起来200多,但是百度被封了,而360的提现了一百多,除去成本就赚了五十一点。
一台机子1元投入,能盈利回2-4元,两元也差不多吧,只是2元的配置好点,效率快。
要是加其他联盟平台的话,估计效益就多点吧,好了我就写到这里,我是个菜鸟,各位牛 神轻喷~

评分

网络世界也好,现实世界也好,最大的成本是时间,自己去算吧。
感觉时间成本不划算啊,我等还在慢慢学习
发帖的时候把 远程图片本地化勾上
挂机宝的IP都成黑名单了
这方法很早前就有了,现在都是买鸡鸡来玩,国外的IP价格更高些。另外想说下你的GG和百度如果没有其他流量来,而是只有点击的话,其结果也是。。。。。。
挂机宝都是黑IP