QQ登录

只需一步,快速开始

truesocks s5账户出售

truesocks   s5账户出售  企鹅12323592
出售了一个,还有几个就没了,需要的联系,数量有限

大家千万不要跟这骗子做交易,卖之前说的很好,truesocks  可以使用paypal,信用卡之类的购买里面的代理,事实上,购买了帐号也无法使用完全无法付款购买代理,只是个空号,不支持paypal,信用卡,无法使用。付款后就没影了也不管了,找他解决,他就把我给删了,为了赚这180真鸡巴 扯! 听朋友说这人最近要搞自己开发代理销售。不管代理以后他卖的代理质量怎么样,但这人绝对人品极差!!!我算领教!

尼玛买完账号不会用 ,我给你账户 你给我钱,就这点几把事,不会用回过头找我。我买完你媳妇 日完说不爽找你退货你干不。也不是就你一个人购买,也不是就我一个人在卖,别人咋没像你一样竟几把事
龙一 发表于 2015-3-22 11:16
尼玛买完账号不会用 ,我给你账户 你给我钱,就这点几把事,不会用回过头找我。我买完你媳妇 日完说不爽找 ...

我靠,你给媳妇给我嫖,说长得漂亮,什么服务,结果见了长得跟鸡巴一样,用都没用,你说退钱给我,说不是智能手机,转账不方便,回家在说,结果你给我删了,你给我删了算个什么事情? 你卖之前怎么说的,说可以支持paypal,信用卡,结果支持吗?我是不会用,你吹嘘多好,结果什么鸡巴东西,你这还不是骗?

ufo889 发表于 2015-3-22 13:04
我靠,你给媳妇给我嫖,说长得漂亮,什么服务,结果见了长得跟鸡巴一样,用都没用,你说退钱给我,说不是 ...

尼玛,你看好,我跟你说的是以前。况且 也不是你一个人购买,而且 论坛也有其他人出售,为什么就你不会用
龙一 发表于 2015-3-22 13:10
尼玛,你看好,我跟你说的是以前。况且 也不是你一个人购买,而且 论坛也有其他人出售,为什么就你不会用 ...

别人到底能不能用我不知道,我没见过,不听你忽悠!
我看的很好,我问你可支持支付宝,你说国外的不支持,但支持paypal,我问支不支持信用卡,你说可能支持,记不清了,结果买后什么都不支持!不能用paypal,信用卡付款,我是没本事用,找你说无法使用,要退款,你说的回去解决,在上班,又说不是智能机,手机不好转账,说为了这点小钱骗我没必要,结果再发你不回复,最后给我删了!!180 你喜欢就拿去。事情过程就这样,你这人做人做事怎么样,不啰嗦了,祝你发财!再见!