QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

TGL数据傻瓜安装版版本发布,有问题请在这个版发帖询问

弱弱地问一句,这个TGL数据是干嘛用的?
点击热搜后的关键字,或直接在搜索栏搜索 直接跳到首页
这是什么原因呢?
fengtt 发表于 2015-3-20 21:00
点击热搜后的关键字,或直接在搜索栏搜索 直接跳到首页
这是什么原因呢?

关闭纵横搜索同时自己设置固定词即可。
因为之后要用美国地址的申请adsense,所以,域名的注册信息是不是也要做相应的隐藏,也需要是美国的资料?包括域名的含义,是不是最好不要有拼音的存在?空间选择放到国内以及备案都好说,因为本身就是中文的网站,还有其他要注意的地方么~
上帝 发表于 2015-3-21 05:30
因为之后要用美国地址的申请adsense,所以,域名的注册信息是不是也要做相应的隐藏,也需要是美国的资料? ...

你想得太多了吧,你又不是做贼。
所有的信息都是中国的,那怎么才能申请美国地址的adsense?
美国的地址?科学上网,就可以?
TGL的数据已恢复,网站已经搭建起来了,在爱名网预定了一个域名,不知道能不能拿到手。
惰惰 发表于 2015-3-20 22:50
关闭纵横搜索同时自己设置固定词即可。

已解决!的确是这样的!
专区需要密码才能访问的怎么搞定?求指点
本地恢复一个测试看看,谢谢大大
马克一个,慢慢学习。马克一个,慢慢学习。
verydz的香港主机我该选择哪一款。
已经OK,欢迎大家支持tglbbs.com

我的怎么恢复后数据库将近500M啊?
你们的数据库多大啊?

fengtt 发表于 2015-3-21 19:34
专区需要密码才能访问的怎么搞定?求指点

登陆后台有密码,也可以取消密码,我已经在godaddy上恢复出来了,欢迎批评指正(cowebmasters.com牛站长)
注册时不发验证邮件,,怎么设置。按照百度里的方法设置了都不行
DD你好,对这份数据有个疑问,我无法恢复数据,没有"导入",似乎是缺少数据库,不知哪里出了问题

谢谢DD 老大

测试可以了。
新手磨枪。。。。。。。。。。。。。。。不快也光