QQ登录

只需一步,快速开始

看了一些关于EF交易奖励的CPA CPS的帖子,有点感想

很少在这里发帖,感觉坛子里高手如云,不敢卖弄。

这几天看了一些关于easyforex交易奖励的帖子,有点沉不住气了

大家基本都是用emu 的思路做的,而我以前多年一直正规交易,却没有考虑过这一点,这是我的思路狭隘了。

外汇,不管你是何种奖励政策和交易佣金,都是促进平台推广或者扩大客户欲望的手段。所以,在我们有针对性的赚取某部分外汇相关收益的时候,就应该有针对性的做出相应策略,不可盲目的追求某项奖励或者回佣。这一切的前提就是:你的策略的最大亏损要小于奖励或者回佣,这个是可以根据策略提前计算的。

以前做过专门的佣金策略,不敢说百分百的成功吧,8成以上还可以实现。现在正常用趋势交易策略,年前开始用多币对冲的策略来测试小账户,各有不同收益。看有个朋友说一个id做多一个id做空的方式并不可取,常规活跃货币,比如EU 为3点,GU为4点,一次对冲,1组一手的对冲就是60-80刀的费用了,此类简单对冲,适合于有入金奖励的平台,不知道ef是不是适合,具体还没有看个详细。

杠杆外汇,作为高风险高收益的项目,首先应该给自己一个定位,你到底是用emu 的思路来做,还是以投资收益的思路来做,这一点很关键。

快3点了,偶的夜间盯盘模式快结束了,最后推一句吧,哈哈。

有外汇交易方面的疑问的可以找我扣扣 419220954 ,EMU方面诸位是大佬,外汇方面估计没有多少比偶接触的更早的了(更早的大佬莫喷哈)。DD项目的的具体操作流程偶还没有疏通,若干问题还没有确认,很多资源还不凑手,所以只能先说这些了。

献丑献丑,希望各位大佬不要笑话偶的无知。

正好有一组对冲在场内,随手截个图给大家参考下

评分

个人觉得杠杆后,所有的投资均为投机,楼主认为呢?当然几倍的杠杆还是比较安全的。
鹏鹏,这是你的新马甲吗,还是你没在这里注册过啊,都没注意,有13年的老邮箱存货没,给你介绍一个土豪买家.
惰惰 发表于 2015-3-13 03:49
个人觉得杠杆后,所有的投资均为投机,楼主认为呢?当然几倍的杠杆还是比较安全的。

我感觉哈,杠杆外汇不过是国际金融行业对非金融领域的玩家的一个普及性的吸引手段。价值并不会在杠杆里面体现,但是杠杆体现了投资者的欲望,选用的杠杆越大,说明此投资者的欲望越大,楼主说的没错,通过杠杆放大以后,我们的投资变成了一种投机行为。
杠杆其实就是外汇平台故意让投资者扩大欲望的一种手段,接上一段的吸引手段的话,很多专业机构也介入杠杆交易,但是他们的杠杆不会高于50,就是考虑到了风险的问题。就和中国合法的贵金属交易平台一样,保证金比例在3.3%也就是30倍左右,高于此倍数的,一律违规。但是作为我们普通的投资者,小散户来说,没有杠杆,就失去了用手中几万,几十万的资金来操作外汇的必要了,2014年至今,EU从1.4跌到了1.05,跌幅达30%以上,已经是历史罕见了,无杠杆,资金盈亏也就在这,其投资收益的基数,和其他很多行业的投资比并没有优势;加入了杠杆呢,自己计算。
普通的投资者,必须用杠杆,但是控制风险就成了第一位的了。我常跟刚开始玩的朋友说,1(杠杆)外汇,不死就赚 , 2外汇交易,一年不死,几倍到手。
总之吧,外汇,你要追求的不是盈利,而是风控;风控做好了,几年后,你就快能和DD进入同一个数量级了。{:soso_e113:}
idcspy 发表于 2015-3-13 08:22
鹏鹏,这是你的新马甲吗,还是你没在这里注册过啊,都没注意,有13年的老邮箱存货没,给你介绍一个土豪买家.

哈哈,就这一个号,以前没敢发言嘛,都是大佬,我还是偶尔看看的比较好。
13年的老邮箱得找找,可以让他先加我一下,{:soso_e183:}
楼主学金融的吗。。。。
gger 发表于 2015-3-13 22:03
楼主学金融的吗。。。。

不是,呵呵,浸淫多年了而已。
EF现在啥情况了,看dd还在挂着横幅