QQ登录

只需一步,快速开始

看到一些人吃力,还是稍微讲解下easyforex的秘诀吧

首先还是有图有真相,我还是强调一次,大家如果想贪心,最好就不要被发现小号都是你自己,自己看看我上面的每个月单个SKRILL收款,自己把握尺度,我被发现的概率小,自然有我自己的尺度,当然我绝对不是赚得最多的。

同时,根本不需要所谓的多少个标准手就怎么样怎么样的,至少我是肯定没做到的,很多东西动手跟不动手就是不一样。什么叫漏洞,这就是漏洞。

我再次提及我的经典名言,你做一件事情的时候,应该有多重收益。

你要知道,只要你通过信用卡给账户充值,是算境外消费的,中国的信用卡,至少我知道的情况是,绝对是有积分的,经常境外消费,额度很容易上去,一般信用卡封顶额度为5万,我基本上都是这个额度。

更重要的是,很多银行境外消费有活动,比如我知道的:

光大银行

境外任意消费享返现10美元

VISA境外优卡每月在境外线下任意消费享10美元返还,当月累计消费满1000美元以上,再享50美元返还。

每月最高返60美元,总封顶360美元。

建行的5%:http://www.ccb.com/cn/html1/offi ... html?adv_id=sy_1_d5

还有很多,我就不一一列举了。

比如我今年要完成的事情就是把工行的黑白菜,一年内刷满400万积分,也就是消费400万人民币,怎么玩,就是各种这样的玩法,额度变资金,资金还进去,还略微有点赚。好处是什么?终身免2000元年费,送的无限制使用的机场贵宾卡也是终身的。

我一直认为,做赚客这行应该是很好玩的一个工作,并不是天天对着电脑,你应该可以到处玩的同时,带着笔记本随意办公,不然这行的自由度在哪?
当然,玩media buy的同学,这样的产品,其实也是一个不错的产品,佣金高,转化率其实并不低,你测试了自然会知道,他们的客服会比你还负责的去给客户打电话,我说个玩笑话吧,很多人喜欢跑MOBI,而且最喜欢跑手机游戏类吧,我随便买的一个股票的利润,应该跟玩跑MOBI不错的人一年的收入差不多吧:

过年最后一天,也提示下这里的一些老人,赚钱虽然容易,但是对抗通货膨胀并不容易,我股票真是好玩,我港股那边持着中国银行以及中国国航,都是几十个点以上利润。这都是好玩,我很多年前,一直强调域名的,自己看看数字类域名涨了多少倍?5798.com的成本可是只有13500元人民币,你们觉得这个域名现在单从域名拿出来卖,可以卖几十万呢?最近圈子里我一个学员,收了一个三字母域名,10几万成本,转手100多万卖出去,最后转了几道手,400多万终端拿下。域名这东西,现在慢慢关注,遇到不错的捡捡漏还是有的,机会一直都在的。

还有,很多人说我是资源杀手,不过我发的东西都是我自己找的吧,我应该有自由发出来或者不发吧,当然这根本不重要,一些思路你理解了,遍地都是资源,问题就是一些人眼光太浅了。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

我是第一个回复的···可是积分不够 悲剧了
校长什么时候建立个群来讨论下股票知识啊    校长真会赚钱的
资源杀手果然名不虚传.
上个帖子我就说了,做不够也算完成的联盟一大堆....果然这个也算
可惜积分不够啊。好可惜
没有积分

厉害,收入来源多样化。不知道easyforex提现怎样呢,很多平台提现要证件和卡扫描件,而且提现不是到银行账户而是直接回到xyk,结果就是算退款,积分没了。
"问题就是一些人眼光太浅了。"
就想知道是哪个域名这么火爆,能卖400多万
forex不是一般人可以玩的转的
当然如果是本着。。另算。DD不愧是资源杀手。。。
继续看看,校长分析的
感觉投资好域名就像买好地段的房子,升值潜力很大
刚好够积分,积分是个好东西   
好的域名 确实转手能捞不少 不过也要遇到这样的机会
比做cpa轻松多了
得看看................

看看,学习一下,谢谢d总
资源杀手果然名不虚传
老大的文章一定要看一看