QQ登录

只需一步,快速开始

DD发的shareasale这个资源如何收款呢?

这五种方法都是什么意思呢,只知道第一个是美国银行直接收款,后面的希望大神们给新人解惑下,谢谢了.
如果多个账号如何收款呢,再次感谢.
水印太强大了,大概意思好像是支票用普通快递还是经济快递还是Fedex特快
tamde 发表于 2015-3-3 22:31
水印太强大了,大概意思好像是支票用普通快递还是经济快递还是Fedex特快

重新截图, 水印太大了,后面的快递是发送支票到美国地址吗,如果要找人代收应该选择哪个选项比较方便呢.
指尖留香 发表于 2015-3-3 22:38
重新截图, 水印太大了,后面的快递是发送支票到美国地址吗,如果要找人代收应该选择哪个选项比较方便呢.

国号的话,建议特快,美号的话,得找代收,平邮也可以,不过大部分代收都不接shareasale的票,你可以问问那几个老资格代收

非常感谢,这么晚还这么尽心回复.  发表于 2015-3-3 23:10
回复 支持 1 反对 0

你去申请个美国P卡,就可以收款了http://usbank.5798.com/
再不行的话,留言我推荐你去报DD的培训班,DD会教你怎么教的{:soso_e100:}
tamde 发表于 2015-3-3 22:45
国号的话,建议特快,美号的话,得找代收,平邮也可以,不过大部分代收都不接shareasale的票,你可以问问 ...

是美号,为啥代收不接他家的票呢.
cnrzj 发表于 2015-3-3 22:54
再不行的话,留言我推荐你去报DD的培训班,DD会教你怎么教的

p卡已经有了,但只能收一个号的啊,培训班是个好想法,感谢.
指尖留香 发表于 2015-3-3 23:08
是美号,为啥代收不接他家的票呢.

因为代收自己也要做啊。
惰惰 发表于 2015-3-4 00:39
因为代收自己也要做啊。

哦哦,非常感谢D总亲自解惑.
指尖留香 发表于 2015-3-3 23:09
p卡已经有了,但只能收一个号的啊,培训班是个好想法,感谢.

DD建议用美国真实身份注册shareasale,而申请P卡要用本人的身份注册(中国名),那shareasale和P卡的名字不一致,那就不能收款了。如何解决呢?
cnrzj 发表于 2015-3-3 22:53
你去申请个美国P卡,就可以收款了http://usbank.5798.com/

shareasale是用美国真实信息注册,美国号,那P卡申请不是要用本人ID信息注册吗?一个是美国人身份,而P卡是中国人身份,不一致,如何能收款呢?
回复 支持 1 反对 1

tamde 发表于 2015-3-3 22:45
国号的话,建议特快,美号的话,得找代收,平邮也可以,不过大部分代收都不接shareasale的票,你可以问问 ...

现在没有国号了吧,刚去看已经没有china的选项了
hanghaigood 发表于 2015-3-9 11:49
shareasale是用美国真实信息注册,美国号,那P卡申请不是要用本人ID信息注册吗?一个是美国人身份,而P卡 ...

不知道不知道不知道不知道