QQ登录

只需一步,快速开始

元宵节把春节的最后一个福利发完,依旧不设置权限

火... [复制链接]
论坛上面的易信的广告我挂了这么多天,竟然没什么人关注,我也是无语。

玩法是这样的,上面那个广告点了之后,你是成为了easyforex的affiliate,推荐一个会员佣金我暂时保密,你什么时候做了自然就知道。这个平台其实不黑,我是看见51卡之前在做,就关注了下,然后现在51卡换了比较黑的平台广告在推广,我想大家应该都懂,因为黑所以佣金高,这个我们就不谈了。

这个广告,简单的搞个几千刀还是非常容易的。

因为最高一个会员可以给到$600美元,我就谈到了这个单价,他们的客服比较好,直接中文沟通即可。

大家要说,外汇平台赌性太强,我陷进去了怎么办?我个人觉得玩这类风险性东西的,最后亏了钱的,都不适合做这行,因为没自控啊。

方法如下:

1,注册帐号数量都是双数。

2,不要就开2个号,起码开4个推荐号,保证每天买卖同一产品总和差不多。

3,后面应该懂吧。别去自己虚拟一些号出来搞这,找这几个亲朋好友,真实信息注册,真实玩,一个人毛利润600美元,你有必要搞得太假么?

最后这个最多可以搞多少?我可以告诉你大于4个,能够搞多少靠自己,几千刀应该没问题。
题外话:skrill收款还是尼玛有点黑的,1000美金是欧元进来的,然后再换美元提出来就只有900了,我日。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

占座看帖!!!!!!!!!!!!!!!!

老大又来发福利了,必须赞啊!!
嗯 正好看看,给力点。
必须赞啊给力点。{:soso_e102:}
看福利来了~~~~~~                    
好好好

注意看过  没仔细研究  惭愧。。看看啥内容
支持下  看看元宵节的福利  
老大发福利了,支持下
学习学习 ,学习更健康
看看是啥东东,学习下吧
必须点赞啊!学习一下
let me have  a look
必须赞啊给力点{:soso_e121:}
谢谢DD,看福利了。。。。。
看福利了。。。。。看福利了。。。。。
福利啊