QQ登录

只需一步,快速开始

求解关于美国信用卡兑换人民币问题

本人有美国信用卡的钱   钱是正规 卡是正规   如何搞回国内  损失降到最低呢 本人一直在买亚马逊卷 但是价格感觉有点低

谢谢各位大佬
买bit币吧 在国外平台买入,将Bit币存到自己电脑后,再到国内平台冲入,卖出转化为人民币
信用卡买比特币可没真么简单你们想多了
ciscosen 发表于 2015-2-27 22:00
买bit币吧 在国外平台买入,将Bit币存到自己电脑后,再到国内平台冲入,卖出转化为人民币

你这样转到自己钱包不是多此一举吗

直接转到平台的充值钱包 不就行了{:soso_e113:}
满意沟通 发表于 2015-2-27 23:31
你这样转到自己钱包不是多此一举吗

班长说的是也                                   
淘宝购物形式,信用卡支付,支付宝收3%手续费,美国银行那边应该也收低额手续费,汇率比国内银行现汇买入价略高,这样总的手续费大概百分之4-6. 或者paypal转
各位大佬,买手机3C配件来这边哈banque.taobao.com
换我直接刷里程啊,不仅不亏,还可以赚。
亚马逊卷子已经不错的啦
惰惰 发表于 2015-2-28 11:32
换我直接刷里程啊,不仅不亏,还可以赚。

刷里程 卖给谁啊?不懂这一行啊