QQ登录

只需一步,快速开始

我终于把电脑摔坏了

前天傍晚的时候开始打雷,因为有个预约的课程,所以,晚上一直很焦急的等着,到晚上大概十一点多的时候,雷稍微小了点,我侧着耳朵听了有十分钟左右,确认无闪电无雷声后,赶紧去开机,等我打开电脑,清理完垃圾,准备联机的时候,突然一声惊雷下来,我吓的赶紧关电脑,然后跑到电脑后面的电源插座那里去关电源,等我关上,准备走开的时候,感觉脚下一拌,咣一声巨响,我的电脑主机从办公桌下面的小台子上摔了下来,扶好之后,从外表上看似乎没有什么问题,因为还在闪电,就直接去睡觉了,第二天白天也有事,晚上又在打雷,因为有资料要发,还专门跑了趟办公室,今天闲下来,打开电脑,发现电脑屏幕已经点不亮了,然后对电脑做了一系列的检查,发现后配的显卡和网卡,都已经损坏了,只能暂时使用主板集成的显卡和网卡了,以前可以同时开四五个武林外传的帐户,现在跑一个都吃力,网速也明显感觉下降,真是倒霉呀,只是觉得奇怪,怎么就只摔坏了后配的显卡和网卡呢。
难怪老大最近都没上线啊,什么时候能把电脑修好
福无双至 祸不单行
这段时间我们这里几乎也是天天下雨,还是注意点的好..电脑坏了没关系..注意安全
我们组晚上的课能照常吗?  一年左右没上过了。。。
晕,老大还玩武林外传呐!
这贴子我能顶不?
这贴子我能顶不?
讽刺啊 电脑坏了不是因为打雷 而是因为过分担心
一个雷都这么大惊小怪的
心态不稳啊
干脆整个全新的,这个半噶子电脑用了也不会爽的哦。老大!!!
网卡最受不了电涌 老大买个好的防电涌的插排吧 飞利浦或贝尔金的不错
四五个武林外传....配置很高呀!
暗自庆幸去吧,嘿嘿。