QQ登录

只需一步,快速开始

mbank卡里面有钱。在柜员机却取不出钱

手上有两张mbank的银行卡。里面有几百欧。在ATM取不出钱。也查不了余额。显示“发卡行不能受理”。却可以登陆网银帐号查询余额。其它同时使用的卡正常。有人碰到过这种情况吗?其中一张卡上个月还可以顺利在ATM取款的。这个月就不行了。望知道的大神指点。谢谢
可以去韩国取{:soso_e120:}
这是百度的结果:如果你的卡是信用卡,就是你的卡没有启用,属于无效卡。如果是一般借记卡,就可能是卡消磁无法识别。跨行系统一般经过银联平台交换数据,这样的提多半是你的发卡行数据识别不了。
问题已经提示给你了啊!发卡行不受理 过年了,资金紧张吧!
昨天准备提前信用卡还款,用支付宝和微信结果都暂停了信用卡还款业务!
lz,很牛逼哦!
mBank是波兰第三大银行BRE银行旗下的网上银行服务,拥有约300万用户,德国商业银行(Commerzbank)持有Mbank的母公司BRE银行70%股权。
我也一样,中行,招行,交行,建行,渣打的ATM都走完了,提示和你的一样,无法受理,头晕中...
兄弟在哪个大城市。连渣打都有
        有没用啊,跑了一个下午,去的ATM全支持国际卡的,就是不让取,回来先上网上查了,帐号正常,钱也在,然后再到网上去消费,也一样不让用,我估计是发卡行限制了,这下估计完了,给发卡行黑了,只能存不能用了,我靠
楼主哪里买的mbank卡                              
加我的QQ:316九九203。我可以发卖家的Q给你,