QQ登录

只需一步,快速开始

赚客路一直都是新手 想进步却无能为力 求指导

好像是大二下样子,兼职感觉很累,就想网上赚钱,开始接触是pc蛋蛋,试玩玩游戏赚蛋,后来又去打码,都是累死人的苦逼活。
      去年1月份样子,有人在群发时时彩广告,那盈利可漂亮了(很多人都遇到吧),忍不住就玩了,肯定输得惨,兼职的钱都输了5000多吧,后来网上就一直百度找赚客,花钱买项目,各种坑。。被骗惨了
       3月份一个时时彩群有人发美元图,说是玩谷歌ad联盟广告,亚马逊,emu,百度后,狂加群,进了5798的群,里面可热闹了,一天听他们吹牛逼,讨论技术啥的,还和2个新手说都要好好学习以后一起分工团队搞,现在群偶尔峰行天下偶尔装下逼,200刀之类的都不见了,同时学习的2个人也不知怎样了,我也因为上班太忙落下了,也许是英语太差了,也没钱去加入DD之类的培训。
      前天辞职了,一个月2000多点工资实在没意思,就寻思着做个网站,每月收点广告位费,以后也能自己卖产品,可又无法下手,毕竟不是域名空间就够了,流量是关键,找seo和网站运营(A5感觉好。。。),就回到这个网站。
      学的工商管理就是坑啊,大学英语也忘了,我也想玩am,ad,mob,可惜没技术没钱,有谁能给点建议吗?每天1万ip目标,书到用时方恨少,还在读书的珍惜机会。
        有点迷茫,但又得继续走下去,,,

一个苦逼的普通人

评分

做个自己擅长的专业的博客,一天一篇原创,半年绝对有成绩,而且绝对不止你2000元的工资。
我也是从PC蛋蛋玩起的
惰惰 发表于 2015-2-8 11:13
做个自己擅长的专业的博客,一天一篇原创,半年绝对有成绩,而且绝对不止你2000元的工资。

同求老大指点迷津      
跟lz一样的迷茫,同是大学接触赚客,我开始接触的是沙丁鱼之类的
惰惰 发表于 2015-2-8 11:13

老大  很惭愧的说我就一个本科,重庆西南大学那种渣渣学校,大学都没怎么上课,要考试的时候   才花一个星期背所有书,考了又扔了,我想我就理解能力稍微好点,喜欢学习但是又只学到皮毛,不懂就喜欢问百度,喜欢把方法一通百通,但是感觉又没真正学到东西,我想我缺乏环境!也缺乏专注!
       去年看见群各种发收款图,动辄上万刀,心动不已,我想每个人都经历过吧,去学习发现其实挺简单的,其实就那么点东西,就是有点怕去搞,因为群都说不能搞了,眼里的大神都没搞了,不是我不去报培训,是经济不允许,在说被骗多了,怕怕。
      26的年纪了,这个年龄没搞出事业的都彷徨吧!想搞个网站卖广告位,但一涉及什么编辑,网站运营,seo.源码,模块,php什么的都慌了,无从下手的感觉,这就是没人脉,没资源吧,老大,有好地方学习嘛?
        没好工作跑到富士康上班,上月就发了1772.5,真心要死人了,大大,求指导吧,不胜感激!

回复 支持 1 反对 0

gger 发表于 2015-2-8 11:33
我也是从PC蛋蛋玩起的

2.2号辞职的,又去试玩游戏赚蛋蛋,苦逼一天,网吧弄了2个虚拟机,就才20块钱  网费都不够
月入100刀 发表于 2015-2-8 16:52
跟lz一样的迷茫,同是大学接触赚客,我开始接触的是沙丁鱼之类的

沙丁鱼我也挂过,把电脑弄的卡死,静默推广效果不好,本打算找人买IP直接弄再加点cpa的,结果一个会点小黑的朋友,死活劝我不搞,搞得我不敢
想一口吃成大胖子是不可能的,一步一步来吧。
坚持吧。肯定会成功。我相信厚积薄发。我从大二开始研究六七年今年终于爆发了,辞职全职了
jvmxiaoyu 发表于 2015-2-9 06:22
老大  很惭愧的说我就一个本科,重庆西南大学那种渣渣学校,大学都没怎么上课,要考试的时候   才花一 ...

一个月不到2000元的工资的地方你也去?之前GODADDY一个105美元的收益,成本12美元,3次即可达到你的工资水平。

很多东西你既然觉得难,那么这行本身就不适合你自己。
惰惰 发表于 2015-2-10 05:19
一个月不到2000元的工资的地方你也去?之前GODADDY一个105美元的收益,成本12美元,3次即可达到你的工资 ...

之前上班都没来论坛,不知道呀,现在回老家就2g网络,不是说怕难,是找不到学习的方向和地方
fgd117 发表于 2015-2-10 00:24
坚持吧。肯定会成功。我相信厚积薄发。我从大二开始研究六七年今年终于爆发了,辞职全职了

厉害呀   玩的什么呢
同是新人,共勉吧,岁数大不是借口,重要的是要有一颗年轻的心
同是新人,和楼主经历有些相似,加油吧!