QQ登录

只需一步,快速开始

提及一个漏洞性质的思路,自己去寻找以及发挥,我只提示不讲解

很多时候,我们通过各类返利网站或者用自己的affiliate links 购买东西,自己拿自己的提成,这是很正常的事情。

对于一些3%-10%之类的SALES,我们能不能佣金比购买金额更多呢?当然是可以,当然不是拿黑卡去刷,个人觉得玩黑卡什么的,都属于水平很低的,根本不能体现所谓的赚客水平。

真正的玩法是这样的,我们拿这个产品来举例:

http://www.ncix.com/detail/samsu ... 0-book-da-99430.htm

凡是有 Back order 这样标识的,均是没办法发货的,但是你又可以下订单:

通常我一般就是订大量这样的产品,获得返利,最后商家主动在我催发货的情况下,发不了货给我做refund处理。当然返利一分钱不会少,因为返利是以你支付成功为tracking跟踪你的佣金的。

这样的情况在生活里很多,拿在中国最近的,淘宝以前买家恶意购买商品,卖家赔延迟发货费用,我想应该不少人都知道。

这也不存在道德不道德的行为,商家赚你的钱难道就道德了?

一般情况下,只要你能够找到一些这样的漏洞,基本上衣食无忧完全没任何问题。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · DD干货|主题: 48, 订阅: 38
  • · DD|主题: 13, 订阅: 10
这个好猛。。。

牛报了赚客之家那人内膜
楼主太厉害了,要跟上楼主的步伐
操,这是真正的干货呀
那万一付完钱 过两天人家有货了咋办哦{:soso_e117:}
jxau00001 发表于 2015-1-8 23:18
那万一付完钱 过两天人家有货了咋办哦

你不会退回去再要求REFUND啊。
极品干货。

jxau00001 发表于 2015-1-8 23:18
那万一付完钱 过两天人家有货了咋办哦

{:soso_e151:}
惰惰 发表于 2015-1-8 23:26
你不会退回去再要求REFUND啊。

要是国际快递的话,那邮费真的很贵啊。。。
梦醒时分 发表于 2015-1-9 03:25
要是国际快递的话,那邮费真的很贵啊。。。

有个东西叫团队合作,不一定非要你的地址你签收,有人配合处理给予分成即可。
厉害啊,这种思路不是所有人都明白的,我相信就是老大说了也不一定所有人都懂
这种思维水平还真不是一般人想得到的,,,佩服极了。。
不过有的返利网或商家好像返佣期比较长,规则里说了如果有 refund好像要扣掉refund的数额呀。
xjyoyo 发表于 2015-1-9 13:12
不过有的返利网或商家好像返佣期比较长,规则里说了如果有 refund好像要扣掉refund的数额呀。

规则钻漏洞都是作弊,都应该被封号,但是有几个人真遵守规则了的?很多东西要靠自己测试,而不是看规则,不然谁英语好就赚客牛逼,那不是扯淡吗?
不错 干货   玩的就是规则
明白了! 原来还是太循规蹈矩了。
精辟。。。。