QQ登录

只需一步,快速开始

看见一些人天天说什么公布的项目不能做,自己又赚不到钱,我只觉得好笑

是不是应该我每个项目全部收钱,控制人满多少我再发?免费发都不喜欢?

说白了,一些人赚客赚不到钱,就是自己蠢。

就拿GODADDY来说,现在依然可以做,有返利网依然可以搞,而且一群人都不搞了,现在再去搞就问题不大了。如果水平高点,去CJ弄,那是100%收钱的。

还有人说,我凡是发的资源,都是要死了的,甚至因为我知道要死了,所以拉下线,好吧,我以后再不发任何有关东西,免得发出来玷污了这些资源。

一个东西可以在返利网里玩,就自然可以在他们的上家玩,反之,如果你在联盟里搞不定任务,就去返利网里玩,减少一些量,一样的也可以收钱,这么简单的道理都不懂?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · DD干货|主题: 48, 订阅: 38
  • · DD|主题: 13, 订阅: 10
老大发火了。好好珍惜眼前的资源吧

楼主不要生气哦   
“好吧,我以后再不发任何有关东西,免得发出来玷污了这些资源。”DD哥,发资源,大家且行且珍惜吧。
现在出来做生意开厂开公司,每年都会有人成功,有人失败,这是很正常的事。最起码我靠DD哥发的资源是赚了钱
重要的不是赚了多少钱,是学习一下思维可以应用到其他地方。
额额。有资源而赚不了钱应该是自己的问题了。。。大部分问题是比较蠢。比如我。。。
好吧,我以后再不发任何有关东西,免得发出来玷污了这些资源

非常支持这么做
说句实话,DD是我见过最无私的人了。
比那些所谓的大师强太多了。
毕竟他是为了这个圈子在努力。当然谁也不能排除个人利益在里面。但没利益的公益事业,有人在做吗?陈光标做善事,他还不是在压榨下面的劳动人员。
梦醒时分 发表于 2015-1-9 03:23
毕竟他是为了这个圈子在努力。当然谁也 ...

DD和陈光标 不是同一层次的人,DD比陈光标高尚多了,光标是在做秀,妮妈,中国没有乞丐吗?非要跑去美国派钱给乞丐
DD早就说过,他08年就可以年轻的退休了,不是谁都可以达到DD那种境界的,我觉得DD像是中国的"邵逸夫"
楼上这MP拍de 不过平心而论确实没有哪个大牛像惰惰那样原因多次这么具体的提点新人,重要的是看到资源还要会举一反三,学到思路吧。不过人的智商确实有差别。我觉得DD其实和狐狸宝宝思维有相似之处,当然他们是不同领域的人。
xjyoyo 发表于 2015-1-9 13:04
楼上这MP拍de 不过平心而论确实没有哪个大牛像惰惰那样原因多次这么具体的提点新人,重要的是看到资源 ...

这行做油了其实就那点东西,不存在所谓的高技术,这行里,技术永远是为资源以及思维方式服务的。
惰惰 发表于 2015-1-9 13:18
这行做油了其实就那点东西,不存在所谓的高技术,这行里,技术永远是为资源以及思维方式服务的。

邓小平说过:”先让一部分人富起来,再带动另一部分人富起来。“DD哥主要是自己赚钱赚腻了,想让大家都赚。。。大家赚才是真的赚,共赢!
额。。。。。。

梦醒时分 发表于 2015-1-9 03:23
毕竟他是为了这个圈子在努力。当然谁也 ...

同感,赞D总,思维高出好几个等级
裡面有一堆主機的項目
正在測試月買的可不可以返
说白了就是笨、这个绝对赞同、一般很多人都是拉不屎、嫌地球没吸引力、、不在与他们一般见识 伤身