QQ登录

只需一步,快速开始

感冒了几天,很不舒服,今天算是还阳了,能够正常的上网,交易,聊天,处理一些琐碎的杂务了。

在这几天里谢谢各位朋友的关心与关注!还要感谢那些一直在身边,一直帮助我,给予我无数的快乐的朋友们,赚客的路上,有你们,我不孤单!

时间过得好快,这是每次都要感慨的话题,从2008到2015这个7年的跨度,说长不长,说短不短,7年足够让一个人的事业走上正轨,让一个原本单纯的人,变得的成熟,稳健!

12年的5月买了第一套商铺,那会奢侈品盛行,与其说奢侈品,高大上的东西吃香,还不如说,那会可以公款消费,导致诸多的冷门的商品一度空前的走俏,姐在前面的2年里,多少的捞了一些现实生活的真金白银。但是,2014年的下半年,奇石,珠宝,玉器,这一类的 东西虽然看的还是不少,但是公然买的人越来越少。。。。。。。姐深感到,现实的销售,没有网络来的肆意。

2015,是不平凡一年,是网络销售覆盖实体商铺最为疯狂,最为强烈的一年。我们作为互联网的前辈,自然不能落后,大肆的圈钱才是我们的最终目的!

新人也好,老人也罢,都要在新的形势下,调整自己的思路,不断地提升自己,才可以不断的前行!大家一起加油吧,我看好你们奥!

2015,我们不畏惧!乘风破浪,一路劈波斩棘!

(原本想给大家发几个任务的,想想这样会伤害到别人的利益,姐忍住了。在这里祝福大家一切安好!再次谢谢大家一直以来的关爱!)

评分

支持鱼姐。

鱼姐,我们爱你
好象有点启发了,哈哈,
{:soso_e166:} 感谢人鱼姐的新年感慨。新的一年,新的变化,新的机会。
嗯  抓住钱进的方向
2015年,必须不一样,加油
支持到底。。~

头发乱了 发表于 2015-1-4 20:32
好象有点启发了,哈哈,

就这点话都有启发了啊,了不起