QQ登录

只需一步,快速开始

遭遇了尼日利亚骗局?

来信说要给我寄张200W美元的支票,要我姓名和详细地址,是尼日利亚骗局重出江湖、还是老外新年了也缺钱出来忽悠了?有高手遇到这样的事情吗、怎么回的?
我觉着,年底了,骗子都出来了,大家要小心!

登录/注册后可看大图

sina的诈骗人。。。真不专业。。。敢自己申请个域名邮箱来骗吗
梦醒时分 发表于 2015-1-3 22:51
sina的诈骗人。。。真不专业。。。敢自己申请个域名邮箱来骗吗

的确,sina的邮箱是个大纰漏,不专业,再仔细看,里面的虽然是英语,但说话的思维很像国人啊
一看标题就直接删了
没必要纠结
我也遇到这样的骗子了,开始我假意很高兴的和他们邮件交流,最后他们露出了骗子的面目,要求服运费和文档保密费。。
其中内容是:

OPTIONS:

DHL Mailing: $450.00

FEDEX Mailing: $350.00

UPS Mailing: $250.00

DOCUMENT INSURANCE: $300 (THIS IS ABSOLUTELY COMPULSORY, AS IT IS TO BE ADDED TO THE FEE OF ANY COURIER OPTION YOU DECIDE TO CHOOSE).
这个事情,也用得着说吗?垃圾邮件而已
猪猪侠 发表于 2015-1-4 11:29
这个事情,也用得着说吗?垃圾邮件而已

楼主是提醒大家防骗而已
垃圾箱收到的吧
吗蛋,真给我们这行丢脸,这么难看的邮箱跟这么拗口的英语也出来行走江湖啊