QQ登录

只需一步,快速开始

有人说天天介绍主机的返利太单调,再发个不是主机的返利玩的东西,玩游戏的喜欢吧

还是 Befrugal这家,里面有个玩游戏的,成本5美元,返利12.5美元。

一个账户推荐另外一个账户,参加这样的返利,还有额外推荐提成20美元,换算成CPA 就是价格为 17.5美元的游戏类的LEAD。

在返利网里玩,跟直接在联盟里玩最大的不同是你不需要担心注册的新用户活跃率,因为本身由于返利网的大量真实返利用户基数在那,活跃率根本跟你无关按照要求完成返利要求即可。

这家游戏OFFER也在 webgain里有:

gameduell

当然,在我之前提到的另外一家返利网里,是24美元一个返利:

http://www.mydealsandcoupons.com/Contents/StoreLink.aspx?Store_Id=939

$24.00 Money Player

Money Player (Name, Surname, Address) is someone who opens a real money account and deposits a minimum of $5 in it.

本帖被以下淘专辑推荐:

万一实现了呢

学习学习学习学习
资源就是资源。
请问befrugal支持注册小号么?还是必须换ip换电脑信息来注册?谢谢
楼上试过才知道,你等dd发钱吗
请问这个游戏
返利的名字是什么?
新人看不到,真苦B!
看看了这个不错啊谢谢楼主
虽然看不到,但是信息已经很多了,谢谢。
最大的问题是返利网站给不给钱
看看是什么资源
这东西记得现在只能PAYPAL付款了
记得2个月前我还小玩过呢。。。钱是给了。现在就不知道了。
好像猜到了,不会是那家吧,虽然条款写的5$,但是在网站里,最低的投资是10$啊,后来看只有2.5$的利润就没做了
Your Deposit        Free Bonus*        Account Balance
        US$10.00        US$2.50        US$12.50
        US$20.00        US$5.00        US$25.00
        US$30.00        US$7.50        US$37.50
        US$50.00        US$12.50        US$62.50
给一个虚拟卡资源啊。
外面买的太贵了。
{:soso_e100:}积分不够啊
算了 咱不专业 还是努力赚积分