QQ登录

只需一步,快速开始

我发给潜力男的 以及qln的回复鼓励

Re: 请潜力男帮忙评估下

发件人: Hongyu Liu<admin@aiqing.com>;
时 间: 2010年8月18日 10:18 (星期三)
收件人: 请求评估<qianlitest@163.com>;

不需要什么都自己做,我们不肯能做一个全能人。把自己擅长的部分做好,不擅长的找人去合作,找到适合的人合作非常关键。找对人了,你虽然不能一下达到dd,wc的水平,但是至少你可以上升一个台价。找不到,那路还很遥远。

在 2010年8月17日 下午7:39,请求评估 <qianlitest@163.com>写道:

请潜力男评估下:

1 你接触网络多长时间了?你懂哪些技术?编程?还是擅长哪些方面?
07年底接触网络的 中文seo还可以 只会用editplus简单修改模板 用阿里妈妈的logo生成做图片 打算如果英文站发展需要的话 可以去参加网页三剑客培训 不懂编程 英语四级 wordpress zblog oblog phpcms dedecms 都大概会用些
2 你认识哪些高手?你觉得和他们的关系怎么样?如果说关系不错的话,那关系不错到了什么地步?
高手只有几个,水平和我差不多,关系很一般,基本没交流
3 你想达到什么目标?
我想转型做英文站,朝潜力男,惰惰,wc方向发展 希望在网上赚到100万
4 你觉得你今后发展的思路怎么走?有什么新想法或者发展思路。
英语每天加强下 背背新概念 自己先学英文seo 英文赚客 了解一些 之后打算争取10月前去惰惰班级培训
5 你现在是怎么发展的,思路是怎么样的?赢利有多少?
现在中文seo google adsense cps cpa  cpc 都有,都是中文的,擅于分析对手 但要能发现对手并看得懂 过去2年半积累资金45万
6 你准备投入多少资金?你现在有多少资金?
可以投入20万以上 共45万
7 你有多少时间投入到你做的网站上面来?兼职还是全职?
全职 一天可以8点到22点 扣除午休吃饭 可以10个小时
8 结交不认识的人方面,你觉得自己能力怎么样?如果说不错,那举几个具体点的例子最好,不错到什么地步。最好是谈谈结交高手方面的例子。
结交不认识的人 网络上以及电话上进行的话 我还是挺诚恳的能感受到我的真诚 我的外贸的女朋友就是从网上交流慢慢认识的 准备充足的话 口才也还行 但是真人见面交流会比较紧张 这两年来都与世隔绝一人在电脑前。
谢谢您 我欠你个人情 要推广的时候 你在你博客上通知下

本文有作了点补充和修改 不得不佩服Hongyu Liu这个idea对于收集开阔思路很不错
呵呵                         .
和合肥一样..也只能 呵呵
我也发了,让红玉老师给评估一下,心里七上八下直打鼓,等待结果中。。。
楼主先说说45万怎么积累来的吧

grick
    也是大牛人物吧
我的方法都说了 就是那些呵 就是中文seo 淘宝客我也有做 你有看过邱仕达QQ微博的淘宝客的收入图了没

一个天气预报站的淘宝客收入税收就1,2万了,注意是税收,收入应该一个月10,20万 那个天气预报站1年独立ip一亿 现在被k了每天还有几万ip

所以流量是王道,淘宝客跟天气预报风马牛不相及吧 我这个帖子好像发错了地方这里是惰惰的地盘

评分

我补充下,这行,包括我跟老王的教学,对投资来说,要求绝对不高,老王甚至要求站都不需要。

我跟他都认为更多的投入是时间,以及头脑投资,而不是单纯的钱。楼主的20万投资概念,我个人觉得还是蛮有胆识的,至少,很多时候,我连去买个VPS跑CACA,都觉得贵了,这里我要阐述一个观点:

贵的东西,人人都会觉得贵,富人跟穷人的区别就是用不用得起的区别。

老王那边具体要求我不是很清楚,至少我这里一般是这样对投资成本是这样要求的:

1,主机一定用自己的代码买,可以保证你一年的主机费用不到20美元。当一个东西贵,你用不起的时候,你就想办法去卖,因为你知道它好,才会想去用,相信一定可以找得到用得起的富人。详细例子看论坛文字广告卖VPS的广告。

2,老王推荐帐户交易,我开这个论坛也是发现了做这个平台一定有人气,但是我个人不推荐去交易帐号,自己还是用自己申请的东西最好。

3,找人代打代接电话,当你花时间学下外语之后,这个钱是完全没必要的。

4,对于一些代工成本,因为当你具有合作资格之后,采用分成制度,你是根本不需要计较成本的,你得到的,就是利润。

所以,你能不能赚到钱,并不是看你敢不敢投钱,20万我个人建议最好的投资是去投资域名,潜龙说的没错,这行,找对人,跟对人,你会发现其实就是一个一开始最多2万的投资,后面完全是最多利润的投资。他一开始,就是因为一个域名停放的机会,投资了100个域名,搞了几个停放的帐号,跟人合作,这样滚雪球滚起来的,当他有5000个域名,我说你一年这个续费成本都得几十万,他说可以忽略不计,所以你也可以明白所谓的投资,是如何去投资了,这行其实就是时间,人脉,头脑创造财富,而不是钱滚钱,就算钱滚钱,也是利润继续投资,但是也是仅仅前几个月而已,后期全是利润,这也是为什么这行为什么这么多人趋之若鹜的原因。

评分

楼上精彩,很诱惑
关键还是有别人给你指点做什么赚钱。不然乱摸索,跟风,时间浪费了,信心也受打击了。

评分

说真的 惰惰回我的帖子我都有点不好意思了 我不过是惰惰的九牛一毛  就是记录一下我以往的经历 重新再出发
时间,以及头脑投资 我会记住的
英文流程我先熟悉下 其实一直打算很久了 但之前还是精力更多花在中文站上 中文赚客的大部分手法基本可以看得懂 但对英文的真的了解有限 dd说到投资域名我现在其实是茫茫然的  先在此做个记号先
回复 7# 惰惰

同时也谢谢DD老师,给我自己提醒了好多 真心的感谢。
看了下  感觉说的都挺实在  相对于赚客来说 基础能力和基础资金 基础人脉 都需要一部分
找对人,跟对人,有人带路可以少走很多弯路
DD的点评,让人心动!
最重要的是跟对人,这就是捷径!
云里雾里的,还是专注一点吧,什么都想做什么都做不好
贵的东西,人人都会觉得贵,富人跟穷人的区别就是用不用得起的区别。
唉,我还什么都不懂,先拜师再跟风最后再树立风格吧。。。