QQ登录

只需一步,快速开始

发现女朋友在卧室装视频监控偷窥我,该不该揭穿?

事情是这样的,我家离公司太远。为了方便,我在公司附近租了个单室套,平时一个人住出租房,周五晚上才回家住,跟女朋友也就周末聚一聚,女朋友有我租房的钥匙,有时也会来看我。
前天夜里睡觉时听到客厅有恼人的老鼠吱吱叫,就开灯去客厅看。站凳子爬到电视柜顶柜上时,你们知道我发现了啥?!在顶柜的花瓶(房东留下的)后面,我发现了一个隐蔽的摄像头!卧槽真的是摄像头啊,正对着沙发的位置!老子的瞌睡虫一下子全被吓跑了!
第一反应,这是房东偷偷放的,可仔细一想又不可能啊,房东是一对老头老太,除非他们重口味,否则有啥必要监视我这大男人日常起居?更何况老年人会有心思弄这新鲜玩意?那么,是前任租客留下的?似乎也不可能,因为摄像头上纤尘不染,一定是才装上不久。
柯南说,排除所有不可能,剩下的不管多不可思议,也是真相。我不得不猜测,这是女朋友偷偷布下的。想到这里毛骨悚然,把房子搜了个底朝天,最后在卧室衣柜顶上,又发现一个摄像头,正对着大床位置。。。。。。也就是说,哥每天的销魂睡姿和穿衣脱衣全部落入了监控人眼里。。。。。。
这种被人偷窥的感觉如坐针毡。为了找出真相,我没有马上拆掉摄像头,假装一切都没发生。今晚正好女朋友过来吃晚饭,趁她在厨房忙饭菜时,我悄悄翻开女朋友的随身小包打开她手机,想看看有没有远程监控的蛛丝马迹。翻了好久,才发现里面装了个叫什么“掌上看家”的手机软件较为可疑,忐忑地打开,卧槽!他妈的屏幕上赫然就是我的租房画面,尼玛的还能在卧室客厅来回切换,真他妈的先进!
不得不说,女朋友很谨慎,一般人玩电脑只注意桌面和开始菜单有哪些程序,谁会想到去硬盘的一层层文件夹里找?她也深知我是个懒人,地都懒得扫,更何况是客厅顶柜和衣柜顶,根本不会发现那里有摄像头。
现在的问题是,我该对女朋友挑明吗?还是继续装不知道?反正我也是行的正坐得直,最多会请某个美女同事来我租房坐坐,什么都没发生,呵呵呵。。。
各位吧友对此事有什么看法?

新手写软文太低级了,我到底该不该揭穿他
打的一手好广告
好高级的东西阿, 然后我问要在哪里买这个 ‘掌上看家’  。。 你应该是需要这个反应 ?  
段子啊    啊啊啊啊啊啊啊啊啊
新手写软文太低级了,我到底该不该揭穿他
好软。。掌上看家 那加强?
呵呵呵呵{:soso_e100:}
偷拍技术哪家强?------掌上看家
走过路过,积分掉下来哈
软文总是一下子就被人看出来啊……很软真的很软啊