QQ登录

只需一步,快速开始

如何做LEAD从新手变成高手。新手一起学习。。

1:寻找LEAD这样的公司,要找通常每注册在2.5$以下的,这样比较可能收到钱。

2:做LEAD,比做CPC,CPM相对容易,因为对访问量的检测不是那么太严格。

但也要每天保持一定的访问量。CACA在这方面还是起一定作用的。

注册LEAD公司头三天,基本上光刷流量,且要显示流量在一天天增加,然后注册量从一

开始,逐步增加,这样做起来比较保险。

3:一定要保证注册过程中的安全问题,清除信息,建议用3721上网助手。更换代理,

建议用MYIE。(要保证熟练使用)。

4:找到LEAD后,先不要盲目的上来就开始,首先看一下他在广告代理网站的信息。

然后亲自到网站上查看一下,了解这公司的一些情况后再做决定。

5:新手们到培训班里来,会发现静水已经提供了大量的LEAD公司,基本上全是好公司。

你要花上一天时间全部都注册,中途遇到的问题一定要克服,不懂可以问。

在这基础上,再寻找资源,对公司的好坏进行判断。

6:受静水BF事件的影响,大家以后一定不管什么公司,都要用国外代理注册。

而且一个帐户一个IP,这是最起码的保障。

7:关于CACA的代理问题,手头一定要有个代理检测工具。不是不信任发布代理的同志,问题是一但代理出问题,经济损失可是巨大的。另外,美加流量越高越好。

新手开始遇到的困难可能大家都能遇到,可以拿到论坛上大家讨论。

通常在新手加入20天后,会出现一个过程。这时..........嘿嘿,过了这难关,你的水平就又进步一层
某人2006年的教程。
看来楼上的童鞋对各类培训资料非常透彻。。膜拜一下,
不错  我跟这你一起学习
这个文章好像见过好多次了
呵呵确实是,等基础打好,参加DD培训提升下
说实话,我还是头一次见,谢谢分享。
回复 3# gtar
    唉,自学很辛苦的噢~你们在用ME我只能用CACA,你们在用VPS.我只能借助网吧的破烂机子,资源溃乏,网上有关lead操作的东西都基本是看了又看了,总算也初窥门径了,现在总算也全都准备好了,虽然都是几年前的装备。呵呵
现在账户貌似不好申请了吧
古老的东西了,
对我这个新手倒是了解了一下
回复 11# why5711351

没啥,只要不是大联盟,像HS类的联盟都比较容易批到。
这个教程好像在哪儿看到过,不过还是谢谢楼主的分享精神
还3721呢,四五年前的吧
谢谢 受教了  新人学习了