QQ登录

只需一步,快速开始

每天一篇译文:利用下载镜像、下载分流来宣传affiliate program。

火... [复制链接]
这篇内容是我前两篇译文的扩展,与网盘有关,但盈利不仅是靠下载次数返的佣金。

大家都知道论坛上会经常有分享下载的帖子,但大家应该都经历过有些下载是失效的,这时,可能你也是其中之一,曾经在论坛或搜索引擎搜索相应的下载,但却找不到。

如果你能下载到帖子中分享的文件,你会怎么办?上传到其他的网盘网站,赚点小钱?

你需要做什么:

一个PDF编辑软件
一个盗版软件方面的论坛列表
一些闲置的带宽和时间

在这些论坛中寻找需求大的东西,把他们都下载了。

如果其中一个是ebook,你需要做的是仔细阅读这个ebook,找出这本ebook中在哪可以插入相应的affiliate program,把你的链接插入进去,然后保存成PDF文件,替换原来的文件并上传。然后在上面的论坛中分享你的下载。如果这个下载已经有人提供了,你可以跟个帖子说你给大家提供了个镜像下载或分流下载。

关于其他格式的文件,比如一个exe文件,我并不推荐利用插入adware软件,或者其他的不好的东西来赚钱,因为这样大家会讨厌你,并把你ban掉。我们还有些其他的选择。

你可以把exe文件打个压缩包,或者在原有压缩包中加入一个你自己的文件,可以是个html文件,或者一个URL快捷方式,总之添加的东西就是为了宣传你想宣传的。

或者加个readme.txt or first.txt,把你的网站信息加进去。加上这样的话:想要更多下载请访问xxxxxxxx,比较老套的做法,但依然有用。

我们这样做的目的就是换掉affiliate链接,宣传网站。并且人们在下载、阅读、甚至点击链接之后,他们可能还会把你的下载链接分享到其他论坛或者他们的朋友。
下载分流来宣传affiliate program
学习下。多谢翻译
楼主翻译的文章都不错
其实我也很喜欢樱井的,可惜到了东热,要是在s1的话绝对跟rio的人气不相上下了!
晕 怎么东热都出来了?
一本道吗?
楼主的文章一定要顶。。。。。。
楼主的文章一定要顶
看看先。。。
很喜欢楼主的翻译,谢谢。
回复支持一下~
与网盘有关,但盈利不仅是靠下载次数返的佣金
学习学习看看
看看啥东西想啊
到你博客支持一下
谢谢
学习下。多谢翻译