QQ登录

只需一步,快速开始

某个月的收入提现小图一张,权当娱乐。

火.. [复制链接]

某个月的收入提现小图一张,权当娱乐。
顺便再补充多说两句,前几天我在群里面发了个别人的gg收入图。这个当时就是娱乐一下,我是不会计较真假。别人收入高也好低也好,那都是别人的,我不如别人,就多努力。比别人好,一笑了之。这个行业里面,高手如云,用藏龙卧虎来形容,真的是一点都不过分。我走的越高,我发现高手越多。不过高手一般都非常低调。也就我这种的,没见过钱的才会偶尔上来炫耀一把,不管是拿别人的还是自己的,让高手都见笑了。
我说自己是菜鸟,一点都不过分,我们不妨想想看,自己对这块的了解程度。就我个人来说,我了解国外这块很晚,大概到07年底的时候才知道居然还有dd,wc这种高人,然后才开始了解这方面的资料的。之前的那些高手,从时间上经验上来看,我估计如果我能在三五年内望其项背我就感觉很知足了,高人多的是,但是高人没必要都说出来,也就我这种菜鸟级的人物,不知天高地厚,偶尔还有些年轻的心态,出来调戏一下大家。我对这行的理解是:人外有人,天外有天。高手是不会说自己是高手。高手更不会在公开的地方贴什么收入表的。我走的越高,我发现高手真是值得我们学习的地方是越来越多。至少很低调,能力那就更不用说了。就我这个水平,如果在10个高手里面排队,如果你认为我也是高手的话,那我估计我只能排到八牛名的位置了。还很可能是最后一名。

评分

果断沙发.... 确实牛.....
发个图都要说那么多话,简直佩服,你的性格真是死性不改
膜拜中 的
您无权进行当前操作,原因如下:

您所在的用户组(实习生)无法进行此操作。
相当的厉害。一次把一年的都提完了。
日,何苦呢,为什么要刺激我
说实话,楼主说的话和发的图的数额真不是一个档次,即便你发的是真的自己的图
支持下aiqing,也算牛人之列了
1# 和 3# 都是牛人。
瓦色。好牛。好牛。啦风
我喜欢你的钱..........
同楼上 喜欢你的钱 不爱你的人 我包养你吧
见识一下牛人牛图,顺便留个脚印.
为什么要发图刺激我?
同楼上 喜欢你的钱 不爱你的人 我包养你吧
gtar 发表于 2010-8-17 15:35

挖塞,好劲爆~
努力,超越