QQ登录

只需一步,快速开始

补充资料发布告示 以及一些问题的说明

由于昨天资料二发布之后,发现很多东西还要补充说明,所以这个周末左右时间,将发布补充资料,进行深度讲解一些问题。

这里我要说下,很多学员到现在还没找我领取资料,不知道是直接利用其它渠道领取了,还是完全不知道?

另外还有些学员,竟然到现在还问我如何买主机,我不知道应该说什么,以及还有学员找我问哪有不错的公司列表,我直接给了AD-TECH的链接,然后回信我说里面根本没几家联盟公司,除了ADBRIGHT等。

我这里只能这样说,如果这样的态度,最后吃亏的只能是你自己。
应该有心理准备啊,什么样的人都有的,到时候还让你帮他做呢。
然后回信我说里面根本没几家联盟公司,除了ADBRIGHT

太强悍了。佩服

我还不敢直接给个AD-TECH 都是发的展柜的链接 都这样说 你叫我怎么办 第一封回信还问我 这个是用来练手的么
支持一下老大。
淘汰机制吧   没完成任务自动退出吧  前几天一个朋友在WC 那学习  花6000   也没学到啥

关键还是自己   这东西  也要有天份的  真正的高手 几乎都是自学成才  靠培训赚点小钱 还是可以的
由于昨天资料二发布之后,发现很多东西还要补充说明,所以这个周末左右时间,将发布补充资料,进行深度讲解 ...
惰惰 发表于 2010-4-27 11:38

给个建议DD,是否应该考虑请一个水平中等的助手,专门解决这些问题?一来,省下你不少宝贵时间,少伤些神经细胞

二来,更方便学员学习,甚至可以说这样学员们可以学得更好。毕竟你时间宝贵,解答问题都是言简意赅的。那个“不敢问的”的问题是否会再发生?

那个助手肯定要是免费的,因为可以和DD接触学到的东西,是难以衡量的。

希望对DD有用吧 谢谢
水平中等的也想成为水平上等的...这个过程需要时间去做..
这个完全靠自己吧?
自己不行花再多钱都是没用的
给个建议DD,是否应该考虑请一个水平中等的助手,专门解决这些问题?一来,省下你不少宝贵时间,少伤些 ...
啊三哥 发表于 2010-4-27 12:15

这个建议很好,支持。
这个是难以想象的!怎么会什么也没学到?
niucashing 发表于 2010-4-27 12:50

你也可以试试。。
老大讲的太棒了!
大家话也不能这样说,参加培训的都是新人,别人不懂才花钱培训的,如果都懂了还培训干什么。

我说的只是态度,并不是说问题有多么的愚蠢,作为培训,我是不会去说人家的问题有多么的弱智。

有时,我真觉得有些人确实太对不起自己的钱了。
啊三哥的建议不错
支持老大,好好学习我们来就是抱着虚心学习的态度来的!
给个建议DD,是否应该考虑请一个水平中等的助手,专门解决这些问题?一来,省下你不少宝贵时间,少伤些 ...
啊三哥 发表于 2010-4-27 12:15

======================================================
这个建议很好,毕竟每个人的水平都不一样,愿意来参加培训的,都是想从DD这里真正想学点东西的