QQ登录

只需一步,快速开始

提供拿站、暴库服务!

承接一些拿站、暴库单子。可拿国内国外站(那些超大型的,哥,就别逗了)!

咳咳,下面,我简单说几句,虽然是婊子,但也要立个牌坊:

1. 你必须要有明确的需求,并且确保你要拿的目标站里面确实有你所需要的东西;
2. 你要有充足的预算,单子1W RMB起步;
3. 不要试图用低价买到高质量的服务,更不要试图免费就想获取别人辛苦的劳动成果;
4. 对于一些无聊人士,呵呵待之!

PS:鉴于拿站这种活,一般情况下不是随便搞搞就能搞下的,所以,那些要求立刻马上现在就要的主,抱歉,一概不奉陪;

再者,这活儿产量不高,每个月只能选择性接少了单子,,,嗯,对,不是街边一天接好多客,大爷进来玩嘛的那种,,,绿茶婊吧,如果非要定性定位的话!

联系:一二五9七五零3一

咦,那个人好像一条狗耶!

不合适吧!!!!

服务技术哪家强?哗,太强了,赶紧做个记号收藏起来
这个......

赐教下,有遇到过字段是blob类型的么...(全乱码了)

你猪啊,这叫讨教,

什么是赐教,什么是讨教,你去百度,要么你说"赐教"

kick 发表于 2014-10-24 09:55
你猪啊,这叫讨教,

什么是赐教,什么是讨教,你去百度,要么你说"请赐教"

貌似我没说错啊!

算了,不赐教、请教、指教、讨教了。

我相信楼主也没遇到过,就算遇到过可能也无法解决!!!