QQ登录

只需一步,快速开始

难得过节,再发一个资源吧,算是对godaddy在TCB里死去的补偿

我想问下,如果TCB里,在GODADDY花12美元买一个一年的主机,同时赠送免费域名一个,得到返利105美元这样的事情,自己去买无数个,而且就在返利网里玩,算EMU吗?
我觉得很多人至今仍然不明白什么是EMU的定义。EMU不是拿黑卡去刷一些SALE类的广告,那是犯罪。但是你可以利用退款条款,自己去买,拿到提成后退款,这叫薅羊毛,包括比如一些银行信用卡,刷多少多少钱给予什么什么奖励,均可以采取买一张可以随时退款的机票,等奖励到了之后,退掉机票的模式来操作。也别从良心道德上来前者这些钻漏洞的行为,条款天生就是给人利用的,要么条款被钻漏洞,要么条款就是用来耍赖的。

任何漏洞,你必须找到生活中的例子,才能够大概率的实现漏洞你能够钻到,不被条款给封杀。比如退机票的那个,生活中经常行程改变,退机票是很正常的事情吧。包括一些退货的条款,不能说因为你有返利,我就不能买了后退货吧,在国外商品必须可以退货的条款是绝对凌驾于一些公司的规则之上的。

好了,针对一些人GODADDY羊毛没捞到,在那哭爹喊娘,这个节日里,我也不想看见太多悲观的情绪,其实风险一直跟利益共存的,只不过很多时候,我遇到风险的时候比较小,利益比较多而已。

这个资源是这样的:

也是在TCB里,audible.com,7.49美元成本,返利25美元。等价是17.5美元的LEAD。公司背景是AMAZON,产品是手机APP,不管从哪个方面来说,我个人都觉得实力强劲。胆子大的可以去CJ里玩,至于是你搞定CJ还是CJ搞定你是你自己的事情。返利网里支付超快,几周即可支付。

最后,还是希望大家不要太贪心,能够明白什么是账面数字,什么是真金白银。这个资源有本事的绝对可以上万美元一个月,但是我相信一定不是你。
鉴于很多人说我就是赚客界的贝利,说什么什么死,这是今年之内最后一次谈到有关具体的资源,也仅仅因为赚客的十周年活动,随意发几个,切记,资源迟早都是要死的,没有谁可以做一辈子的所谓的资源,关键是你脑子里有要资源,什么时候你只需要关心你可以活多久,而不是资源可以活多久,就差不多上升到另外一个层次了。

本帖被以下淘专辑推荐:

什么资源 看看
分又不够用。。

缺少积分的,可以在这里充值,如下图:

看来新人要积分啊
这个世界有钱就可以解决问题,积分不够可以充
有积分又如何?
积分差太多!!!!!!!!!!
晕喽。。又是不够。

101 不是刚刚够  发表于 2014-10-6 17:19

评分

恩 新人 努力赚积分 多看精品贴 虽然看不到 还是谢谢DD分享
谢谢DD分享
这个好东西得看看
积分差的多了去啦!看不上哎
今年流行 撸羊毛

满意沟通 碉堡了 。。牛叉。。 5798 除DD外 有12个管理员,您作为 12金刚 护法,有啥感想?  发表于 2014-10-6 19:37
积分1w 牛人  发表于 2014-10-6 14:43

评分

:'(:'(:'(:'(:'(木有积分
没有积分的怎么办啊
看看看看看看看
没有积分,目测是ebates吧