QQ登录

只需一步,快速开始

赚客与学历无关,我很快乐

11年7月20开始接触emu。初中毕业,没有任何电脑基础
开始都跟大家差不多跟中苦逼,唯有执行力还算
12年1月份的时候,我还没收到一毛钱,但是懂了很多的基础的知识还学会了看代码和截包
学了半年没赚到一毛钱,当时很沮我决定继续在做一个月,要是还是不行就放弃算了。终于到了12年2月12号的时候我收到了我的第一笔钱1160刀。

后面就一直差多就是1000-2000来刀,一直到12年9月在一个意大利的联盟找到一个0.3欧的下载支持全球国家,
经过测试以后发现必给钱,后面就是买了20多个72,让两个工人开始秒。但是做了一个月以后,扣除重复IP的 lead 也没多少钱。
后面想到一个办法,找人做了一个LP,然后在7S买流量到LP,在LP里面插入一段代码,当用户访问到LP的时候LP立刻加载offer的代码10秒钟以后跳转秒杀代码。
用这个方法轻松了好多,当时最高的时候一天能跑到6000+个lead(不是不能跑多是当时空间顶不住)用这个方法一直做到13年3月,然后就是offer下架了。

后面开始做游戏任务,测试任务的时候我都喜欢看代码,有一次在填写所有的信息点提交的时候,我发现我填写的信息在URL地址栏里面居然能看到。
然后就百度网页提交数据的传输方式,知道了get和post。然后在crobo找到了几个通过get返回看的到填写的信息,一页提交的任务。
然后就是LP 买流量 把填写的数据编辑成跟截取到的那段提交代码一样的格式,找人写代码,让这些代码在LP随机提交。(因为找不到更好的办法,比如检测是否提交过,或者其他的判断)
然后就是工人 活跃账户神马的搞了4个多月,后面游戏的offer审核严格了,就没做了。

13年年底碰到了一个小资源,做了两个月,搞点了过年钱。期间发现了一个,一个能用之前的方法的下载任务,广告主是ASK。做了三个月 赚了些钱,到第4个月的时候,11W多刀没支付,就没做了。

今年3 4 5三个月搞了几笔钱以后,就没参与做emu。做久了emu觉得累了,一直希望把emu发展成一种投钱赚钱的游戏。实在不想一天到晚自己测试offer,批账号,搞的累死。
5月份以后把所有账号丢给工人了,找了几个合作人,谈好了合作方式。每月投账号投钱。偶尔帮工人和合作人看下offer,自己一直做mobi到现在。有盈有亏。

现在经常跟朋友出去吃吃饭 喝喝酒 打打麻将 吹吹牛。

我很快乐!

评分

楼主的经历厉害了,我执行力没有你高。一个人忙所有流程太累了。
段总,好久不见发财了,出来晒幸福了
段总执行力牛人啊,学习了。
厉害啊,我是新人,执行力还不错,但不知道如何开始啊。求指教,谢谢
VVVVVVVVVVVV5
向楼主学习!
断逼,断逼断逼……
啥时候这么牛逼。
段总 v5.

点点成长记{:soso_e116:}
不错。继续来点,你做 MB的心得!
快乐就好。

真用心啊,不过回报也是一流的
求带啊。。。

真用心啊,不过回报也是一流的{:soso_e179:}
本屌师从老断,希望早日能在断总带领下过上性福生活!么么哒!{:soso_e113:}
断总威武断总威武