QQ登录

只需一步,快速开始

我说了吧,一些人乱搞,之前发的新手的东西被玩死了,我再给一个新手资源,需要体力

在topcashback里,booking.com的返利是14美元一个订单。

那么,我们就可以每天入住下一个订单,这样每天入住都有返利。然后我们可以找到这样的旅店,去入住:

http://www.booking.com/hotel/cn/hangzhou-da-ben-ying.zh-cn.html

最好自己带个二手笔记本,同时买好3G流量卡,能够订多少天住多少天,如果加上推荐的10美元奖励如果好好利用下,比上班强啊。
如果玩大点,找点民工,包他们住,把这样的空位占满,你当老板,一个月几万块不是很轻松的事情。

之前我QQ空间不是有人为了从事SEO行业,月薪1300都愿意去,这不比那好多了。

各位新手天天说没钱赚的,不妨看看这个,与其那样辛苦不如娱乐中赚钱,而且正值秋夏之间好天气,室外自由办公赚钱,是多么梦寐以求的事情。希望再次给新手一些帮助!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

DD就是见多识广。。
新手最需要这些入门了,谢谢DD,另外谁知道DD的QQ?因为上面提到DD的QQ空间。。。
以后出去开房 基本是免费开房了。通过自己推荐相当于20刀+14刀 来回开几次 互相邀请小号 这个对于广大群众是个不错的选择。赞一个
自带帐篷??

开了不住嘛,呵呵,不就行了
5798专业扒站 发表于 2014-9-24 09:00
以后出去开房 基本是免费开房了。通过自己推荐相当于20刀+14刀 来回开几次 互相邀请小号  这个对于 ...

哪儿来的20刀?

2014年8月27日 - 9月7日,新老TopCashback会员,邀请好友加入 - 不仅你能获得10美元,被邀请的好友也可获得10美元哦!快去告诉你的小伙伴吧!

早过期了吧?!

DD不是说了在topcashback里,booking.com的返利是14美元一个订单吗,18元一晚,你最少还能赚14x6-18=66,况且,,,,,况且,况且,况且,况且,两罐XX奶粉,送到罗湖关口,有这样的思维方式,你如果养成这样的习惯,你会发现你不会为钱烦恼

登录/注册后可看大图
住这样的  不太安全。。。。
好强,。。还组建团队去开房,哈哈。。想想都可怕。。。
这个不久也会给搞死吧?
其那样辛苦不如娱乐中赚钱,而且正值秋夏之间好天气,室外自由办公赚钱,是多么梦寐以求的事情
趁還不能做之前撈一把
这样也行 楼主思路好宽 而且执行力强啊

我刚上去看了 还在呀。这种 推荐的奖励一般情况一般比较少取消。只要不是有 特别的大bug 或者是刷子的话。{:soso_e120:}毕竟越多忠实客户 他们网站越赚钱。这是对于cashback站点的盈利模式 以上均为我的个人见解可能比较浅显。见笑
用的人多了,肯定搞死
厉害啊就是不一样啊
这些返利的早被人搞死了。还是搞搞其他咧