QQ登录

只需一步,快速开始

公布一个骗子QQ:7599070

骗子网名:枫-ABCLEADS,INC ◕
骗子QQ: 7599070

此人之前出售一个流量合作服,需要购买点数然通过他的软刷流量,当时出于对他的信任,我购买了3000RMB的点数,购买时他没有告知此服务有使用时间限制,我只刷了1-2个链接然后一直没有使用,也没有找他退款,当今年我再次打开软件时已经无法显示,随即通过QQ与他联系,以下是聊天记录

此后他没有与我联系,然后今天我再次想找他,结果发现已经把我拖入黑名单删除了,另外此人还经营代收带托业务,请大家小心~

四月份的时候我还用着,只是再晚点就不行了。
话说你也是钱多多型{:soso_e151:}
看的出来 其实他 也不想骗了  只不过他的合伙人没有安装量了
你充值了3K RMB叫他退款 他肯定不干了。。所以就拉你黑名单了

这个叫被逼出来的骗子。。和主动骗钱的骗子 还是有本质的区别的。。哈哈
mycheer 发表于 2014-9-9 20:51
看的出来 其实他 也不想骗了  只不过他的合伙人没有安装量了
你充值了3K RMB叫他退款 他肯定不干了。。所 ...

他当初卖的时候可没有告知是和合伙人一起卖的,所以出了问题肯定应该是找他,现在扯出个合伙人,算什么事?
mycheer 发表于 2014-9-9 20:51
你充值了3K RMB叫他退款 他肯定不干了。。所 ...

什么叫被逼出来的骗子?骗子就是骗子,没有任何节操。有机会就要干死!
jaing1023 发表于 2014-9-10 08:30
什么叫被逼出来的骗子?骗子就是骗子,没有任何节操。有机会就要干死!

没错,这年头,还有为骗子洗地的,服了。
不错的QQ。。

- - , 事情处理的如何了
f4ng 发表于 2014-9-14 23:40
- - , 事情处理的如何了

都已经把我拉黑了,所以我才发帖的
充值这么多     啊
98exe 发表于 2014-9-15 00:56
都已经把我拉黑了,所以我才发帖的

哎,节哀...骗子不得好死!!

我也在那充值过,不过好早之前就知道要停用了。话说LZ你真的很长很长时间没用了。这些私人软件,要关注动态啊。
这人我认识,都做这行好多年了,也没传出什么风波啊
这种垃圾就是这样,骗完跑路