QQ登录

只需一步,快速开始

一个月单诱惑站日收入10美元经验

火... [复制链接]
刚才看了一下我的一个诱惑站的统计代码,发现今日流量500多,吓我一跳,当错也就是做做测试,当错的测试就是seo+诱惑引导,实话实说,我从来没有进行过任何推广,网站做好以后,放了大约10多篇文章,简单地做了一下站内优化和链接,然后发了几个外部链接,百度收录了。我也就再没有管理了。

大约放了一个月左右吧,就在刚才领航赚客简单看了一下统计代码以及我所放的广告联盟的后台数据。

从统计代码上来看,排名是最近几天上去的,就一个关键词,这个关键词我就不说了,好人之心不可有,防人之心不可无。我在baidu指数里面看的是每天大约有1200左右的搜索,我的这个关键词在百度里面排名第二,紧跟在百科后面。位置环算不错。流量应该能够达到一千,估计。

而且我网站还有其他关键词,只是表现的不是很明显,这个看来要再做一些外链和文章了。

从广告联盟的统计数据来看,大约一天有5美元的收入(我做的是国外广告联盟,不是Google),今天又投放了一个国外的广告联盟。初步估计一天大概能够有10美元的收入了~

一个垃圾站而已,我域名用的是info的域名,不到一美元~空间用其它网站的。发现赚客其实很简单的。

对于做赚客的人来说,简单的seo知识我们欢实必须要掌握的。

接下来针对这个垃圾站,我会进一步地进行优化,扩大收入,争取让他每天给我带来50美元的收入~

领航赚客原创分享经验,欢迎转载,转载请注明出处!同时欢迎交流~
看看。我不知道要回什么。。。
看看是什么东东?
似乎很厉害啊
瞧瞧,呵呵
看一下
看一下
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
看看!!!!!!!!!!!!!!
.                                       .
瞧瞧,呵呵
头像被屏蔽
瞧一瞧看一看
看看效果吧
我晕
为什么没人交流~
看看效果吧
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
学习一下,。
这是高人吧