QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

十周年活动发干货,很多新手竟然不知道如何起步,这行完全是负成本可以起步的

火... [复制链接]
                                      看看
这篇文,其它的观点还马虎作者说得过去,但就一点,不懂英文就不行,这句我不认同。为什么呢,我就不懂英文,照样搞,关键是要懂规律,懂了规律是要懂得工具,不懂英语照样做得好,我说工具,不是作假的工具,而是此时此刻对你有用网上工具。只要找到个擅长行业的切入点,照样能搞得风生水起的。我进这行,英语就知ABC...,只要懂规律,运用工具,然后看一部电影,有中英文字幕的,原配音英语的,放在客厅,看上一年,每天都看上一次。我想大多数中国人读到初中,都有英语基础吧。所以不难,一年以后,你能把这部电影响看懂,听声能知场景,能知意思,你英语不会比那些懂英语的差。学英语又不是学俄语,那鸟语我们中国人教育没设教材,所以我们没有基础。
也许有人会说,这还不是要学英语吗,跟楼主说的一样。。不。。。。
我说的是懂规律。规律就是玩太极。
GOOGLE为什么没有在中国呢,也许有人告诉你,那是他们不符合中国国情。但他们不会告诉你,GOOGLE就是资源,来了中国,不做烂才怪,中国人口基数这么大,穷人又多,富人们要控制资源啊,当然不喜欢GOOGLE这么好的东东让我们这些穷人来分享了。上层建筑当然不乐意,都会想法设法来阻止,以便他们更好的利用资源。
货币战争,也许他们会靠诉你,资本主义的银行是私人银行没有我们中国人民银行好,但他们不会告诉你,人家美国私立人银行整体运作的普民的优点。
回复 支持 1 反对 0

这积分不够啊。
wo kan bu  ;了  分太少了
积分不够啊。是不是设置的太高了
学习下了,谢谢分享
没什么积分啊
:lol

恩 积分不够 看不到精华
万恶的积分制
了解下                  
想学习一下
支持!好好学习,谢谢
谢谢dd分享的干货
负成本,听着真好,广告绝妙好辞!
积分没有,一切空谈
积分不够啊。
看到了些谢谢老大了