QQ登录

只需一步,快速开始

赚客3年 - 100W 记一个改变生活的选择

11 年的时候,进入这行,选了一个吉利的日子,为自己鼓劲;

自身认为基本功很不错,能吃苦、有毅力,英文很好,会编程,会做网页,会用PS,学过计算机,懂互联网。但是开始的3个月确实很难熬,投入金钱,没有产出,经常熬夜到2-3点事常有的事情。

慢慢摸清楚了整个流程,反思了自己的优势和特长,决定只做:批号,沟通,解决调查,催款。事实证明我的选择是对的,因为一边要上班,一边要赚客,选择这个环节,单位效率最高。慢慢的开始有了收入,第一笔的150多刀,确实让我兴奋了一个晚上,到后来能做到2K多刀。感觉越来越有劲,越来越有奔头。

然而,这种选择会遇到一个很大的问题,极度依赖合作方的出款,没有稳定的合作伙伴,越来越感觉前景黯淡。到了12年底的时候,加入了博士的团队。不是拍马屁,博士是一个管理能力、执行能力很强的人,我觉得他做什么都可以做的很好。虽然后来由于个人选择方面的原因,没有继续合作,但是在这里还是要感谢这个团队磨练了我,也让我一举突破了1W刀一个月。

12年,由于工作的原因,出国留学,选择享受生活,没有继续在赚客钻研游历了英国、法国、意大利、西班牙、美国等等,算是人生一种经历和阅历,看到了世界,也慢慢形成了自己的世界观:人最重要的是内心的平静。见识了老外的生活,反思了自己的过去,收获很多。

这一年,去了纽约,见了纽约一个联盟的老板,相谈甚欢,这个行业,其实大家都很清楚。

13年回国,以前合作的伙伴找到我,要我帮我做一些批号和沟通工作。正好当时时间充裕,联系了纽约的联盟老板,跑了几个任务,搞了几万刀。

14年,越来越发现操作能力的重要性,越来越发现圈子的重要性。继续专注批号、沟通环节,工作渐忙,但也越来越有成效。现在批一二线号基本没问题,要任务也基本没问题,有稳定国外合作伙伴,沟通也越来越顺利。

这几年,赚客给了我很多,不仅让我收获了100W,也让我学会了要专注。这个行业,扎进去了,你会发现这是一个和MBA课程一样,能锻炼你战略思维能力,执行能力,管理能力,风险管控能力,财务管理能力的综合性行业。

回首,感恩之心,且行且珍惜。

评分

必须顶起,思维模式应该比较清晰
我想请问楼主 为何你那么吊。
英文很好是强项呀
坚持吧!我回头找几个人找你批号!
kasang 发表于 2014-9-2 22:27
我妈说不顶不行

哈哈,谢谢支持。
花儿调调 发表于 2014-9-2 22:30
必须顶起,思维模式应该比较清晰

学计算机和管理的,逻辑结构比较清楚:)
5798专业扒站 发表于 2014-9-2 22:33
我想请问楼主 为何你那么吊。

坚持,有贵人相助!
heheb 发表于 2014-9-2 22:33
英文很好是强项呀

有帮助,不过最重要的还是要有毅力和执行力,我觉得。
xiaorenyu007 发表于 2014-9-2 22:33
坚持吧!我回头找几个人找你批号!

谢谢鱼姐支持!
英语好,又是技术流  崇拜的对象
佩服楼主。

向赚客老人们致敬
土豪,我们可以做朋友吗?{:soso_e113:}
卧槽。~~学习的榜样啊
看来不管哪一行,坚持并努力才是王道
求拜师,求带,真诚的
赞一个赞一个赞一个