QQ登录

只需一步,快速开始

赚客情怀

大家都是圈子里的,有些什么事都知道,我也是圈子里的,来的没有WC,DD,小炸哥哥早,也没有赶上狐狸宝宝的最牛的时代,没有见识几何黑店的深藏不漏,但是,我来了,来的是那样的随意与坦然。
十年,是一个转折,一个印证,一个无与伦比的前行!
我的赚客里没有十年,只有6年多,我只说6年内的事,那会EBAY正火,不仅可以做CPA,CPC,CPM,更是CPS火热的时候。我啥都不懂,就知道给人做任务,当时一条S5五到十元不等,那会卖S5的阿思老哥,一直不厌其烦的教我们如何使用s5,如何的去验证IP的纯净度,那会,我对GG产生了极度的依赖!
也就是EBAY火爆的时候,著名的代收人某大哥跑路,当时的赚客乱作一团,在利益面前,人性那点最基本的善良,和根本,根本不值一提。
EBAY过后,CPA 一直引领赚客大军的前茅,再者就是停放,小炸就是停放的专家,还有相逢哥哥,还有红玉等!
安稳了不到一年吧,黑帽Seo疯狂来袭,时下的Q2C,老狼各有一方阵地,在Q的大力招生中,CS不慎流入江湖,从此CS再也不是秘密!
随后,CR浮出任务的湖面,我们一大帮人,赚到自己人生中的数额不菲的改变自己命运的金钱,CR之后就是去年众所周知的BTC和LTC了,这个的各种心酸也就只有做的人才清楚了,我是捡了一个漏,小赚一笔!这个我也在网转圈曾经发过文章!
圈内的老王是个高深莫测的大哥大,他把欧洲联盟做到了极致,也把更多的金钱拢回自己的团队!
船票,ZZ,boss,沉默,幽明这些CPA的老大哥,基本都去做MB啦。以蓝色,三三哥哥为首的团队经营者,更是日进斗金,一发不可收拾!
今年,CJ正在经受着莫大的考验,由于注册门槛低,发款及时,还是被更多人清昧,甚至一窝蜂的上,导致上月的大面积K号,哎,这个圈子,何时才可以懂得细水长流?何时才可以懂得相濡以沫?
这几年里,远去的联盟数不胜数,就连COP,狼头等这样的大联盟都在国人的EMU中隐去,试想,还有什么是我们不能做到的?
无法细数这几年的经历,回想起来,少啦收款的快乐,多了更多的唏嘘,感叹!
在这个圈子里,我只是弱小的一个,我只能看着他们一个个的赚大钱,我在细数我家的奇石,玉器。实体店实在不适合我们这些与世隔绝的人经营!
费心劳力,苦不堪言,这样的滋味只有自己去慢慢的体会!

一直记得那年夏天的透明小吊带  发表于 2014-9-2 21:19

评分

简单一写,大家不要攻击我,嘻嘻!

很不错  发表于 2014-9-2 20:43
人鱼姐 威武。顶死你~~~~
万亩疆域,烽火无处不在;虚幻世界,干戈实时上演!横批:赚客情怀
姐姐好文采

万亩疆域,烽火无处不在;虚幻世界,干戈实时上演!横批:赚客风云
女子中的 才女
即时才女 又是弄代码的 码农
更加是做CJ的高人。。  这丫的奇女子真乃人世少见
顶顶更健康
好文呐,这么多牛人都认识,厉害
没有能力评分,哈。
新手求带啊。。。
姐姐好文采!
这个一定要支持一下。很不错。。。
这是赚客的历史呀,楼主记得真清楚
BTC  在 800时 。有一万块钱 也不敢投。如果钱多,1万 又何妨。  不是 有人信誓旦旦 2020 年的 N万。。

何时才可以懂得细水长流?何时才可以懂得相濡以沫?  这就话。我看到 站长日报 (好像没了)采访某人, 赚客 就是投机的代名词,
讲究 短平快。。。

你还有实业。。走起。。
留记号。。。