QQ登录

只需一步,快速开始

集思广益,怎样弄死个英国老赖?

有个英国老赖欠了我一大笔钱不还,报警没用,那是民事纠纷。现在我打算要报复, 这笔钱我就当是买个痛快!

我有对方的真实姓名,地址,生日,电话,工作单位, 邮箱,银行账号。 我想请问大家,有什么办法可以让那人麻烦不断?

集思广益,希望大家多多发言。
拿来做任务就不错,其它有更狠招数求指教
发到Craigslist或者现在其他火的分类网站上,超低价出售不动产,求GAY伴侣,求助自己为什么长了2个JJ。。。。。
坑你一大笔钱?去雇个杀手啊
杀手有点夸张,作为备选。做任务,craigslist都是可行的。感谢!

恳请大家继续踊跃发言
联系个英国当地的讨债公司,把债权转给他们。
rock288 发表于 2014-5-6 23:41
联系个英国当地的讨债公司,把债权转给他们。

没有签署法律文件, 讨债公司不受理的。而且成本超高,讨回来的都变手续费了。 我不指望钱能追回来了,就是想惩戒一下老赖,出口气。
跑到英国去找到他然后爆他菊花
找到他做的所有联盟,然后用要被发现的EMU手段 弄K他所有的广告!
去她公司闹,说他乱搞男女关系,一天不给就闹一天,直到他给钱为止
脑壳晕啦 发表于 2014-5-7 00:29
找到他做的所有联盟,然后用要被发现的EMU手段 弄K他所有的广告!

这老赖不是赚客中人。就一普通上班的。
rainrain2006 发表于 2014-5-7 02:28
这老赖不是赚客中人。就一普通上班的。

刷xx  地址都填他家。信息都用他名字{:soso_e102:}
同意楼上的{:soso_e179:}
有他地址还不好办 到色情网站上发布交友信息求猛男求多P 爆菊可以直接上门来爆

我看算了吧,不值得。就像我当初在你那里代收CJ一样,cjN次说已经发了钱了,你也N次查了说没有发,银行的截图也给我看了,CJ作为大公司应该有信誉,你作为知名代收人应该也有信誉,谁都没问题,弄得我怀疑自己了。所以我看没有什么铁证的话最好是算了。当年的1-2千镑直接导致我对CJ的绝缘,再也没做过了。
PS:我是正规做的。
uubird 发表于 2014-5-7 17:08
我看算了吧,不值得。就像我当初在你那里代收CJ一样,cjN次说已经发了钱了,你也N次查了说没有发,银行的截 ...

欠钱不还和我到银行替客户追索款项的性质是不一样的。如果我到银行追索怎样也追不到款,那我认,因为这毕竟是错名入账,银行翻旧账的话就涉及账户安全了。
但是欠债还钱天经地义,而且是那么一大笔,我不出口气心里难平。
这件事真是气死我了。 我长这么大还没吃过这样的亏。 这几天吃不香睡不好,主要是吃了哑巴亏心里堵着慌。第一次碰到这么不要脸,睁眼说瞎话的人。
有照片吗?有的话PS几张与 小三的亲热图 给他邮寄到家里 ,多P  最好邮寄到单位。我想这样可以治一下。