QQ登录

只需一步,快速开始

应我一个朋友的邀请,揭露一个骗子“小雪天气”,请大家注意“防火、防盗、防小雪...

一个赚客界所谓的名人“小雪天气”,此人一直混迹赚客,相信不少的老人对他有印象。因我在本论坛潜水时间长,故托我揭露下,下面转我朋友的话叙述。

我因为入行也算比较早,在各种场合接触过此人。在2010年的时候此人在原广告中国和赚客发帖缴纳5万元操作一个项目,当时鉴于此人也算赚客的一个常客,头脑发热相信了,后来项目根本无法操作,此人答应退款。不过从此之后的岁月里,噩梦接踵而来,此人从2010年忽悠到今年,每次找他都厚颜无耻的说现在没钱,等什么什么时候给钱。到了期以后又重复同样的。口说无凭,有图说话(此人去年还在忽悠)

引用蓝总关于秋天的风的一句话“我不迷信,却坚信因果循环,恶有恶报”。小雪天气从以前也算赚客的一个所谓的知名人士,到后来混不下去彻底沦落印证了这句话。而我从当年贫困潦倒被骗想死之心都有到现在终于达到DD所说的基本跨入赚客的收入标准让我更坚信这句话的含义。顺便问候下小雪天气的老婆,当年你两口子处心积虑诱骗我这个菜鸟的时候没想到今天这个局面吧。最后问候下你全家女性。

注 :求此人的详细信息等我哪天脑袋短路或者钱没地方花的时候想去登门拜访下,定有重谢。

以上是我朋友的遭遇,希望大家引以为戒,我最恨骗子了,所以帮我朋友发出来顺便提醒下大家。
其实,这个行业的水很深。
支持楼主,打击骗子!
一直不相信卖什么项目的 如果都有那么好的事 为什么不自己干 还会轮到别人??
又是一个卖项目被骗的。。。
呵呵,这个人很早就有人说过,不靠谱。忘了是08还是09年的事情了,
老人了....

"DD所说的基本跨入赚客的收入标准"大概是多少啊?
是个前辈啊
小雪天气此QQ号两人无耻之极,男的好赌博,女的奸诈,当年我也差点上当了。
此人好像还参加了那年的西安举办的一个SEO培训班,那个是实地培训有20多个人,应该有不少人认识他,具体信息楼主可以搜索找下相关资料。我记得当年组织的那个培训者还发了些学员的培训有感,其中有篇就是小雪天气这个SB发的。

那些年,把他当偶像了,现在沦为骗子了
这行业确实水太深了,新手到老手没交过学费的估计没多少吧。
我表示入行太晚,没听说过这个人{:soso_e117:}
小雪居然沦落到这步田地了...
非常老的人了
原来如此啊。。。。