QQ登录

只需一步,快速开始

骗子永远存在。大家交友做事要小心,自己碰到的一个骗号的渣渣

掩饰悲伤
QQ:673749091

比较有趣,人加了差不多几个月。一直跟你有些小扯谈

然后有一天说要跟你合作其他号之类。 好,我是做批号。哥不缺号

我一下丢了PPJ,AWIN,MUN,IMP之类过去

过几天:直接说自己电脑给病毒,木马中招了。

然后。

然后跟他说。我这个中招。
22222222222.png 1111111111.png

问题看这里:  表达的逻辑。  
  假设问题你真无知,不可能这个反应。

还有这里的出事反应,从一开始你就不想理这件。 现在到3:39分还是一个消息还没复。

我想大家心中知道,这件事。从搞网络安全的逻辑来说,会放木马知道你联盟资料值钱的概率不足10%,

然后还知道怎么修改你联盟号的人。 概率更低, 再加上我刚给你几天号就发生这样的事。 这种概率实现起来比我在街边捡到几十万还要难,

除了你本人这个基本不可能会发生。

我比较懒,多谢这个教训。有些事真不能懒。

这个是我谷歌到信息:

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2718107-1.shtml   ///下边内容的链接
掩饰悲伤(673749091) 18:42:56
  我在手淫啊!!,呵呵,就还差你了哦!!

寂寞~~紫嫣(1741929109) 18:42:57
  手死你个色魔,大混蛋,祝愿你早早的从这个地球上消失,祝愿你能早日得到上帝的爱抚

掩饰悲伤(673749091) 18:42:58
  给你介绍看小电影的网站哦,看了以后,我包你也手,我先发一个这个网站的截图给你,你现在要是不看,以后这个网站被封了,你可别再来找我要了啊

我要表达: 够无语,不是搞这行。随意一行你只认真搞下去,随便也能所谓的发财。我现在搞部分正规,每天坐着,去玩就固定直接有钱收。服!服!

为了这几百元(我大部分联盟号平时都有跟AM联系,即使你盗走也能取回或者。当前我最坏的打算是丢了AWIN 号) ,他当初还要说受过WC指导懂各类操作。

好服这样的‘人才’,像你这种角色去食WC拉出来黑色的屎也不配 。祝你好运一路好走, 好期待想看看像你这样的人可以走多远的路。

假如我错了,真心希望你可以论坛线上骂我。

这人本来就是人所共知的骗子 连真名大家都知道
Leo0402058 发表于 2014-4-12 16:24
这人本来就是人所共知的骗子 连真名大家都知道

........{:soso_e167:}

不要随便去跟人家合作号,要不就直接卖号,见钱发号,这世界骗子多的是
邮箱是我改的,因为呵呵
今天新增一个“BTC”出售PPJ,MUN之类的,加起来,先验证了账号,没问题,付款,让他给邮箱,一直不给,
然后就不理人了,原来是和你说邮箱被改了,我是为了挽回损失改的邮箱,
一共发我4个号,PPJ MUN GETADS awin
MUN和awin我改了邮箱,PPJ已经在线留言改邮箱,
另外,此人ID信息公布如下:

费日平
3208291980****150x  
3209231976****5870
具体是哪个我还没确定,不过可以肯定的是,已经报案!

和楼主是老朋友,可以直接PM我要新邮箱
不是明哥了吗?
呵呵,小明一直都在..代号和马甲多着呢
这个骗子真是个变态
感觉比较高招的骗子.
... 这个骗子最厉害的地方,是可以跟我聊半年的天。。。
  太无语与防不胜防。

rizi yuelai 月难混了
我一直在坐等俺的号号
又是小明?
一想到这骗子报了可儿的班后,装师妹求关怀,被可儿识破一脚踢出培训群,我就笑的肚子疼
楼上的叼。哈哈。~~