QQ登录

只需一步,快速开始

我也被骗了,更新个问题,提个要求!

1.
看了老大的博客,一夜没睡安稳!
老大写了好多关于代收方面的细节,这个是为我写的吧?我刚准务咨询这些问题,老大把他们都写出来了!

最后提到的暴为资源的事情,也是说我的吧?我本来就是写点赚客经历,http://www.5798.com/thread-24867-1-1.html
可能我文章写的有点不清楚,关于这个问题,我不是怀疑这个资源本身问题,其实从改了代收人的地址后,我就有点后悔的,应该找信得过的人(代收之前吹的好听的都不可靠,代收后一定玩消失!呵呵呵!),但用都用了,结果从用了后,基本上就很长时间没看他在线,当时用的MSN,留言很久才回了没收到!我一直怀疑是被他贪了,但没有证据呀!看了这篇文章后,原来这里边的学问还是很多的!不过都过去了,我现在回来,还算不迟吧!还希望老大多指点!老大你也给我加点分也!给点鼓励呀!!必定我那也是原创也,我写了好几天的!!

另外师兄弟们都注意了,代收这学问很大的,不要轻意相信一般的代收人呀!包括我在内呀!我也搞代收的!哈哈哈!不然会步我后尘的!!!

2.
很多加我的朋友说我写的贴子太假了,问我标哥是谁,我已经说了,过去了都过去了,我只想平平淡淡的生活,走自己的路!

强调一点!我初中未毕业,水平很差,不会说话,不会写什么文章,直来直去,但我写的都是真实的,一点水不渗的!

我写出来只是放下一些东西,然后回来,走自己的路!

当然希望大家也能从我悲催的人生中吸取一点经验吧,仅此而已。

过去的事情就不要再提了,谢谢大家!!

3,
强列要求加分,不是说支持原创吗?我这也算原创吧,我写了好几天的时间也!

强列要求DD,WC老师,大伙给我加分!

谢谢!!!

评分

虽然我还算圈内人士,不过有些地方我还没看明白。
egold 发表于 2014-4-1 11:29
虽然我还算圈内人士,不过有些地方我还没看明白。

呵呵!!语句不通!!见谅见谅!!
呵呵 语句通顺不通顺我能看懂,这个里面的一些内容有点点不懂
egold 发表于 2014-4-1 11:44
呵呵 语句通顺不通顺我能看懂,这个里面的一些内容有点点不懂

???????????????
求指点!!!
qinjian68 发表于 2014-4-1 11:53
能自己收钱 干嘛要代收呢?

你看过我以前发的那个贴的吧!应该知道的吧,代收只是现在重新回来才做的!

超级菜鸟15年赚客和生活之路

代收这活也是有风险D
飞扬 发表于 2014-4-1 12:18
代收这活也是有风险D

是也!
看了老大更新的博客,才发现,代收的学问也是很多的!